夫妻北京美国大使馆1000被拒,基本等于秒拒,求分析。

-刺蝟- 来自论坛美国版面
咖啡色皮肤黑头发的男VO,不是纯黑人,我们前面的一个大姐也被拒了。
VO:去美国做什么?

我:去度蜜月。
VO:好的,好的,OK,敲键盘
VO:什么时候结的婚?
我:去年2月14日办理的登记,7月9日举行的婚礼
VO:好的,OK,OK,敲键盘
VO:(边敲键盘边)你们上过大学吗?
我:上过上过
VO:什么学历?
我:我是专科,大专,他是本科,大本。
VO:OK,稍等一下,敲键盘
敲了N久键盘……
敲键盘过程中匆忙的翻了几下我们的护照,然后继续敲键盘,看起来像是在往电脑上录入我们都去过哪些国家,因为他一直OKOK的,本来以为没什么问题了,然后最后来了一句,对不起,根据美国法律我不能给你们过,对不起,你们可以看一下这个单子,对不起。我都愣了,然后我俩就走了。
老公护照上有韩国日本泰国,我只有日本泰国,填表的时候我还填了台湾台湾通行证我也带着去了,但是他完全没问我们去过哪,我们5年之前都还分别去过香港澳门,财产工作什么都没问,我们带了一堆东西连往外掏的机会都没有,本来以为他敲完键盘还能继续问,没想到就直接对不起了,我都没反应过来

回去之后想了半天,只想到2种可能,一个是我俩结婚1年他担心我们是要去生孩子的,二就是他觉得我们去过的地方太少了。160表格完全都是自己照实填的,选的是不跟团,在美国没有亲戚朋友。
两个人折腾一顿,签证费加路费住宿就浪费了4000块钱,真是不敢轻易再去签了,迷茫。
--------------------------------------------------------------------------------------
补充说明:
月薪都填的4500,可能他觉得太低了?但是我们有房有车有存款…他什么也没问。
我老公是14年毕业,因为他以前是运动员,后来不做运动员了才上的大学,而且还上了专升本,所以毕业比较晚,毕业之后就在现在的公司工作,没有换过工作。
我10年就毕业了,毕业之后也是一直在我现在的公司工作,快7年了没换过工作,我是会计,他是客户经理那类的。
我俩今年都是28岁,山东青岛人,有人跟我说青岛是敏感地区。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49509/ 挺好的,也快

日本使馆 2019年12月28日--2020年01月05日闭馆休息。

签证类型:日本个人旅游签证
入境次数:单次/三年多次/五年多次
停留时间:单次不超过15天;
3年多次每次不超过30天,1年内不超过180天;
5年多次每次不超过90天,1年内不超过180天
有效期:单次有效期3个月;3年多次有效期自签发之日起3年;5年多次有效期自签发之日起5年
办理时长:资料齐全后,8-10个工作日,如遇旺季会顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:长期居住在北京市、天津市、内蒙古自治区、河北省、河南省、湖南省、湖北省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区

【关于2019年1月4日起 日本签证新增优惠政策】
1.高校学生单次赴日旅游签证扩大特定高校数量,由75所扩大到1243所。
2.三年内有两次赴日旅游经历的可免财力办理。(此类型签证产品仅限本人办理,申请时及出签后均不可为家庭亲属办理附属签证。在校学生不得申请此类型签证
(※)两次次赴日经历指,持有以下签证赴日的人士:个人旅游单次签证(不包括普通本科高校的学生签证)、首次赴冲绳三年多次旅游签证、首次赴东北六县多次旅游签证、三年无指定目的地多次旅游签证、五年多次旅游签证

【关于订单有效期要求如下】
因使馆政策多变因素,所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

如有任何疑问,请用户在下单前致电我社咨询。
电话:010-56103020、010-53319719
工作时间:工作日早9:30-18:00

办理优质客户简化材料用户,需满足
单次:需有至少一次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到10万元以上方可办理。
三年多次:需有至少两次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到20万元以上方可办理。
五年多次:不要求用户是否拥有发达国家出境记录,凡申请者必须提交由地税局出具的 近一年个人所得税完税证明,并且纳税金额超过8.2万/年即可申请。
注:必须在目前使用护照中体现,旧护照内的出入境记录不算在内。
使馆有随时要求增补材料的权利。办理简化资料的客户,如您的流水收入无法达到使馆要求,请咨询好我们的客服后再下单办理!

【关于2017年7月1日起 日本五年签证实施要点新变化】
1.在提交50万元年收入流水进账的同时,必须同时提交由地税局开具的等值“个人所得税年缴费记录证明”。缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
2.持有日本五年多次签证的申请人,可以为直系亲属(父母、配偶、子女、配偶父母、住在一起的兄弟姐妹)申请五年多次签证且不需要提供完税证明。
3.办理五年多次简化资料的客人也需提交“个人所得税年缴费记录证明”,缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
4.多次签证申请者必须生活居住本领区内。留学生等不能申请多次签证。但是,可以申请单次签证
所有下单后未办理的旧订单,今后提交资料均需按照新要求来提交,如您不符合办理要求,请及时与我社客服联系!