3月31美国二签被拒!生无可恋!大神在哪里??

今天美国二签,由于上次一签被拒后,这次决定我和我婆婆先去签,我老公决定不去签了,我女儿的话想等我们签过后再签的,结果。。。还是没过,整个过程都差不多是我在balabala说!刚开始上去,我递交护照,里面夹着解释信,本人:您好,这个是针对上次拒签的解释信,麻烦你花个一分钟时间看一下。vo接过解释信,扫了几眼,然后开始打字,vo顺便问了句:你们什么关系。回答:是我婆婆。我趁他打字的时候开始复述解释信上的内容:这次想带女儿去美国找她姑姑和我们一起旅游的,由于上次面签紧张只递交了一个人的流水单,忘记递交我老公的的流水单了,然后填写160表格也有一些错误。然后vo点点头说:好,我看一下。然后开始敲键盘。。。应该在调取上次拒签记录,然后我又开始balabala说:我们现在有两套房子,一套330平别墅,一套120平居住房,然后我老公这次不准备和我们一起旅游了,由于我老公所在的公司是我公公和他朋友合开的,最近业务繁忙,就不准备去了。接着vo又拿起解释信看下面部分,问了句:xx是公民还是绿卡?回答:是婚姻移民拿到的永久绿卡。我这里有她的邀请函,要看一下吗?vo:不用看(打字中)。然后开始有些面部表情。我感觉不妙,果然!又拿了张214b,开始说:按照他们国家法律不能给我签证。然后我开始说:为什么啊?我和我老公工作都稳定,只是想在孩子开学前带出去玩玩啊?vo:不是公司的问题。然后我巴拉巴拉问:我流水单什么的都带着呢,vo:不是钱的问题,你们资金是足够的。据签有很多因素,我们有规定的,不能说具体原因,不好意思。然后我又问:我们这边没问题的话,我姐姐那边也应该没问题呀?我姐夫工作也很好,是产品经理,他们的房产证和谁单我都带着呢!然后vo最后说:你可以去其他国家,然后可以帮忙。不好意思我还要面签下一位。整个过程就这样!我也是尽力了!生无可恋!大神!!!拿到是因为我们白本!(我只去过泰国,我婆婆没出过国),我因该申请个申根吗?多久后再签美国适合呢?

看完感觉…想带女儿找她姑姑去玩但是同行的是婆婆不是女儿…?(一脸问号)然后婚姻移民那个感觉简直硬伤…还有…你老公突然忙了起来?…为什么上次来签这次不来…个人经验是问什么说什么不问的最好别说吧…比如你提到的xx是公民还是绿卡,你答绿卡就好了提什么婚姻移民啊QAQ 然后那些解释什么的…你blabla说会不会感觉很慌呢虽然我不知道是什么语气…但是淡定一点面对VO别害怕不过 问什么答什么可能更好一点…毕竟被拒签过…极有可能说多错多… 以上,仅供参考。
美国对白本的筛选没那么苛刻,你们硬件真的很好,可是VO会不会觉得你其实是想拿着钱带着女儿去投奔女儿的姑姑呢…话说,话说,话说,重要事情说三遍,你婆婆自己申请的话,95%以上概率能出签,探亲女儿是绝对正当理由,女儿出具银行账单和邀请信、说明信就行。VO是以排除你的移民倾向为出签基础的,我觉得你连累了你婆婆,并不是因为她是白本。说多果然错多…下次不管签哪儿,都少说话。
我老公是美国人,之前在政府部门混过。他说签证主要看表,是否能过,看完160表基本有结论了,面试就是形式而已,所以二签你的解释应该是没有帮助的,填表的内容我们看不到也不好做分析,个人觉得有亲戚是减分项,我当时签的时候说自己单身,压根没提我老公(那会儿我们没领证),就是单纯的旅游签,然后过了!不要再纠结了,去别的国家看看呗!
他说了一大通的废话,只有一句实话:“你可以去其他国家”。
他拒你的原因就是因为美国有亲戚,这没道理可讲,这是现实。你准备已经很充分了,但是无法改变结果。也许在宽松的时候,也就给你们过了,但你也知道,新总统新气象。

听他劝吧,去其他国家旅游,去没有亲戚的地方。这跟你下次申不申请美国没关系。
今年不严。直系亲属婚姻移民这个是减分项,移民过程的合规合法性可能也会影响你们的出签难易,跟白本儿没太大关系。另外,说多错多,我见VO一贯是问一句答一句,多一句都不说,摆出一副懒得跟你废话的样子,过的都挺容易的。。。。。。
貌似说太多了,我们也是带娃去探望老公的姐姐,只看了邀请函和绿卡复印件,问了我们及姐姐姐夫做什么的就通过了。vo问啥老公回答啥,简明扼要,我只负责微笑。说多搞复杂了那是自找麻烦啊!
生无可恋就太没必要了,先去别的地方玩玩吧。
如果你婆婆确实需要照顾女儿,让她自己去签吧。
世界这么大,哪里不能旅游,别太悲观。
这次还是找中介填的表吗?还有那绿卡到底是怎么来的?国内结婚然后办过去结婚移民过去的,还是跑去美国结婚转身份很重要。
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
签证官都说的很清楚了,你无法去美国的。不是你资金问题,不是你资料问题,所以不要再试了。去其他国家旅游吧
你主动说太多了吧 他问什么就回答什么 要什么资料就给什么资料 记得大使馆墙上还特地贴了一张纸头说只要给护照
你们在美国认识人,又没有丰富的旅行经历,怎么签都是被拒的,不要想了。
话太多,人家问你什么答什么,没问的不要说,美国人交流喜欢简单直白。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
先去别的国家吧,过两年再说。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
你的直系亲属婚姻移民对你们获签是硬伤
最讨厌啰嗦话多的人,VO几乎要说滚。

咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
去其他国家试试吧
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49044/ 很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)