请教一个美国电话卡的问题

wwwwwyy 来自论坛美国版面
准备签证下来后七月起美西自驾,准备入手一张AT&T的电话卡,但手机是华为荣耀7的移动版,不知道在美国能不能用4G信号。
在某宝卖家上看到写的2g、3G频率都符合,不知道3g信号能不能愉快的用手机上网,主要用于google map导航
ATT的卡记得在TB买原装的,别买代理商那种的(二级代理商那种网速不能保障),还有1.5G流量足够10天用的了,酒店快餐店wifi都很好用。你的荣耀7移动版本不支持联通4G的,建议你换个联通版本的,在美国3G,2G都很不好,没有国内支持的好,4G其实在美西覆盖也不是很好,但也不要担心,出去玩就是玩,手机上网的时间很短很短,最多中途发个微信装B用。个人实际感受,还望采纳。
哎?楼上那只买的也不是原装卡吧?用了两年至少目前城市里还没碰到过没有LTE的情况。并且,AT&T走流量的话是比很多Wi-Fi速度快的,我经常嫌弃Wi-Fi慢的时候直接关让手机走流量。
至于po的3g问题,我们城市里的网络是4G起跳,一般不是特别小的城镇都有LTE覆盖的,我还真没见过我手机网络跳3G(进山一般就直接没网路信号了,还可以通话)。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。

租租车
穷游认证合作伙伴
如果楼主的主要是为了导航,那建议就不用费劲办电话卡了,建议通过租租车平台租车,我们会提供车载导航免费租用给您,还是中文语音播报,同时下载“探途APP”,这是款离线可用的地图应用,精准度媲美谷歌地图,但国内外都能用(谷歌国内需 番强 ),可以提前规划好路线。
手机导航不可靠。很多自然保护区、国家公园是故意“屏蔽”民用无线电信号对野生环境的影响。收音机都听不到,更别说3g、 4g。
要导航,就要买GPS

我在美国用ipad导航直接去AT&T电信店买1G的卡只用流量,20多天最后还没有用完。除了黄石公园里没有信号外其他都很好。

att 4G网络需要FDD-LTE B2,B4,B13,B30.国内都是TD-LTE所以可能会有只能用3G的速度的情况。
3G基本就等于没信号了,我手机跳3G基本就是在公园里,上网绝对不行。