• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

请问亲护照究竟应该放哪里最安全呢?感谢亲!

云卷云舒9 来自论坛环游欧洲版面
好担心下个月去欧洲旅行时护照会不见,冬天可以用防盗腰包穿在衣服里面。可是大热天的时候应该怎么办呢?放酒店保险箱安全吗?请有经验的亲指点迷津!谢谢!
GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
护照还是需要随身带阿,谁知道退税啦~ 或者有些地方入场还看护照呢。自己提高警惕。我一个女生还自己去西班牙呢,也没遇到小偷。当然你可以说我运气好,但是你要让小偷觉得你这里没机会。还有就是不要露富
大热天我也用随身腰包放的,没办法。。安全第一。
不过在同一地住几天的话,我一般会放酒店保险柜,然后带复印件出门。
如果需要租车之类可能使用身份的时候,也得随身带着。在法国我还遇到过几次租讲解器的时候也要我押证件(但可以通融)
上学的时候几次去德国 法国 意大利 西班牙这些地方都是把护照随身带要不就放箱子里,感觉没人会偷护照。前段时间去俄罗斯,在那里护照丢了补办很麻烦。就把护照放腰包里 不需要用的时候就放酒店保险箱里。
我一般放在住宿的地方,就算青旅也没丢过,手机里有护照照片,
我有个朋友曾经什么都没丢,就护照被偷了,因为护照套长得像钱包,又放在了包包最外面
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
我都是随时携带,就放在拎包有拉链的内袋里,就像楼上一位达人说的,人在包在护照在。
护照还是带着方便啊,谁知道什么时候要用呢。就像保护钱包一样保护护照就可以了。
酒店就锁保险柜,出门逛带个复印件。换酒店的时候就随身包贴身放,随时留意,不要个钱包放一起。
护照还是放在身边比较安全,背个胸包放在里面。最主要的在外面不要露富!别叫别人把你盯上了。
我还是喜欢贴身腰包。
国外有些偷到护照拿去造假的,也挺可怕。

一个人出门,如果对当地比较熟悉,可以把护照放在酒店保险箱,随身带本护照影印件就可以。
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
放在最随身的包内。不要和钱包放在一起。
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
重要东西还是随身跟着人比较好,不然眼不见心里慌,只是要贴身安放。
护照没人要,别跟值钱的东西放在一起就可以
我是贴身腰包,外面扎根皮带,不束衣服,看不出摸不着。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
酒店保险箱安全
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
放在酒店嘛,带着到处走确实危险
我都是穿摄影的衣服,兜多,封好了装胸前兜里面
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
人在包在护照在,随身带。