美西自驾行程,主要是各大国家公园,求各位大神指点!

1、7月中,因天气太热,有条件才去徒步,徒步安排少。
2、有的点安排的过松,有个半天左右时间,除了NP,不知道附近还有什么可去的?
3、还没订酒店,时间非常紧张,住宿方面有什么需要注意的?
请各位大神指点!

第1天 洛杉矶——金曼(中间看棕榈泉奥莱、约书亚NP,晚上住金曼
第2天 金曼——图萨扬(住图萨扬
第3天 全天大峡谷南缘(住图萨扬
第4天 图萨扬——佩吉(中间马蹄湾、下羚羊)
第5天 佩吉——莫阿布(中间看纪念碑谷,住莫阿布
第6天 全天莫阿布,看拱门NP、峡谷地NP,住莫阿布
第7天 莫阿布——布莱斯NP,住布莱斯附近
第8天 布莱斯——锡安NP,住锡安附近
第9天 锡安——盐湖城(住盐湖城
第10天 盐湖城——杰克逊(住杰克逊
第11天 全天大提顿,住杰克逊
第12天 第13、14天 全天黄石,住杰克逊
第15天 杰克逊——温多弗尔(住温多弗尔)
第16天 温多弗尔——赌城
第17、18、19天 全天赌城
第20天 赌城—优胜美地
第21天 优胜美地——旧金山
第22天 全天旧金山
第23天 旧金山—圣路易斯
第24天 圣路易斯—洛杉矶

美西40个国家公园,为什么7月中一定要安排内华达犹他这些公园呢?7月份美西很多地方并不是你说的很热连徒步都不能安排了。我随便举些例子,你们行程中的黄石,还有蒙大拿的冰川国家公园,华盛顿州和俄勒冈的国家公园,还有阿拉斯加可以开车到的3个国家公园,都是可以徒步的,而且有些早晚你穿短袖还会冷。

7月份你要住图萨扬2个晚上干嘛呢??你们黄石回来还要去赌城,为什么拱门之后不直接去盐湖城然后去黄石,偏要拐到布莱斯/锡安??