急!日本三年签证提问!请各位大神帮忙!

亲们,请问各位拿下三年签证的大神们,我这种情况到底适不适合签3年呢!北京人,27岁,未婚,代理就要了我的在职,流水,护照,表格还有照片,都提供了。不是白本,只有美签,也去过两次了。我这可能是得了签证前综合症!我这被拒签的几率是不是特别大呢!!!是不是单次比较好?急急急!在线等回答!资料都给代理了,现在还来得及换!!!
北领办 问题不大 但是要注意严格按照三年签入境要求办理 接到使馆电话要明确知道机票酒店是旅行社代订 和你的代理把细节沟通清楚 不过北京人一般不电话抽查
一般机票和酒店单据都有了,其实是很难被拒签的。不用担心~~ 三年签很省事儿啊。而且代理说没问题,就没问题

爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
代理收了材料就没问题,况且即使不给三年也会给单次。

旅行梦享家
擅长韩国、日本、台湾等地的问题
这个你最好问代理,这里都不是专业的。不同的代理他们的要求也略有不同
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
日签很少有拒签,三年签拿的出税单旅行社收进去基本没问题
一般只要如实提交材料且不能缺资料,都没什么问题的,放心吧
既然代理是你朋友性质的,你应该问他成功率多少。

水房
擅长日本等地的问题
代理肯收,基本就没问题
烟花易冷191
擅长捷克、奥地利、匈牙利等地的问题
对的,代理既然收了,就基本上没啥问题了。
fswindy
擅长日本等地的问题
最好问回你的代理。这里谁也说不准。
飘来荡去宝宝酱
擅长日本等地的问题
问代理,问我们有啥用

bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
三年没问题的
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49509/ 又快又好

日本使馆 2019年12月28日--2020年01月05日闭馆休息。

签证类型:日本个人旅游签证
入境次数:单次/三年多次/五年多次
停留时间:单次不超过15天;
3年多次每次不超过30天,1年内不超过180天;
5年多次每次不超过90天,1年内不超过180天
有效期:单次有效期3个月;3年多次有效期自签发之日起3年;5年多次有效期自签发之日起5年
办理时长:资料齐全后,8-10个工作日,如遇旺季会顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:长期居住在北京市、天津市、内蒙古自治区、河北省、河南省、湖南省、湖北省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区

【关于2019年1月4日起 日本签证新增优惠政策】
1.高校学生单次赴日旅游签证扩大特定高校数量,由75所扩大到1243所。
2.三年内有两次赴日旅游经历的可免财力办理。(此类型签证产品仅限本人办理,申请时及出签后均不可为家庭亲属办理附属签证。在校学生不得申请此类型签证
(※)两次次赴日经历指,持有以下签证赴日的人士:个人旅游单次签证(不包括普通本科高校的学生签证)、首次赴冲绳三年多次旅游签证、首次赴东北六县多次旅游签证、三年无指定目的地多次旅游签证、五年多次旅游签证

【关于订单有效期要求如下】
因使馆政策多变因素,所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

如有任何疑问,请用户在下单前致电我社咨询。
电话:010-56103020、010-53319719
工作时间:工作日早9:30-18:00

办理优质客户简化材料用户,需满足
单次:需有至少一次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到10万元以上方可办理。
三年多次:需有至少两次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到20万元以上方可办理。
五年多次:不要求用户是否拥有发达国家出境记录,凡申请者必须提交由地税局出具的 近一年个人所得税完税证明,并且纳税金额超过8.2万/年即可申请。
注:必须在目前使用护照中体现,旧护照内的出入境记录不算在内。
使馆有随时要求增补材料的权利。办理简化资料的客户,如您的流水收入无法达到使馆要求,请咨询好我们的客服后再下单办理!

【关于2017年7月1日起 日本五年签证实施要点新变化】
1.在提交50万元年收入流水进账的同时,必须同时提交由地税局开具的等值“个人所得税年缴费记录证明”。缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
2.持有日本五年多次签证的申请人,可以为直系亲属(父母、配偶、子女、配偶父母、住在一起的兄弟姐妹)申请五年多次签证且不需要提供完税证明。
3.办理五年多次简化资料的客人也需提交“个人所得税年缴费记录证明”,缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
4.多次签证申请者必须生活居住本领区内。留学生等不能申请多次签证。但是,可以申请单次签证
所有下单后未办理的旧订单,今后提交资料均需按照新要求来提交,如您不符合办理要求,请及时与我社客服联系!