日本旅游签证----五年

喵喵多米诺 来自论坛日本版面
我们一家四口打算办日本旅游签证,家庭背景如下:
父亲: 私营老板,公司已经开了20年了,比较稳定. 公司流水余额8位数。
母亲:在父亲公司,每月工资流水8000rmb
我:单身未婚26女,英国留学毕业目前没工作。名下有车。已经有过英国 法国 荷兰 冰岛 希腊 意大利签证和出入境记录。
妹妹:高一学生,名下有房。

另外全家都有过英国签证和出入境章。今年1月去过澳洲,6月去过澳洲和新西兰。上周四人才都拿到美国10年签证。办澳新美签证都是我办的,财产证明都是用父母的公司营业执照,工资单,2人各十万的存款证明,父亲公司流水单。

请问:这样条件可以直接办理5年签证了吗?
因为日本使馆官网找不到资金证明的数额要求,查到的50W年薪都是别人说的,找不到官方要求,所以很不确定。

只有父亲达到这个要求,他作为主申请人的话,我,母亲,妹妹一起办理日本签证有没有问题?还是我们三人也都得达到这个要求。。。有点晕晕的,查了很多要求都是旅行社说或者大家说,找不到官方说明心里太不踏实。。求助!

2.如果办理其他签证类型,例如:有足够经济能力人士的多次签证——3年30天 酒店机票只能通过旅行社预定吗?个人非常反感这点,从来旅游都是自己预定的。。。正因为这个要求,所以才想直接办五年的,又不知道条件够不够。。求助~~谢谢!
日本签证靠代理这个还是跑不掉的,这个大前提下回答
1,不是四川,是 “日本驻重庆总领事馆”:重庆市、四川省、贵州省、云南省
所以某宝搜“日本签证+重庆”关键词
2,你父亲达到要求的话,一起办就OK
3,个人自由行的话,酒店住宿机票当然是自己订,你没有订的情况下部分旅行社可能会帮你“造”就是(不知现在还有没有...)
4, 50万这个还是看代理解释了,现在主流说法是 如果只提供税单,有完税10万左右的金额就够了。如果还有其他类型的资产,跟收入的税单加一起达到50万也可以——当然你爸爸看来资产充裕,50万什么的不是问题。

其实你这样的家资有啥好担心的,找个靠谱代理,木有任何问题
水房
擅长日本等地的问题
1,确实50W,提供税单或银行流水
2,只要父亲符合条件就可以。你妹妹是亲妹妹,还是表妹堂妹?亲妹妹可以,表妹堂妹不行
3,抓代理,照理说应该可以办
一般只要代理就欧了,主要人申请是你父亲,次申请是直属亲人「老婆、女儿」,提交你父亲的全部资料,基本可以过,第一次全家人入境回国后,可以单独出行。
你爸能证明年收入50万,全家都可以签,机票酒店看旅行社了,按规定是必须通过旅行社,签证记录什么都不重要,一个字,有钱就能签出!
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
1)官方本來就沒有說明,全聽代理的。
2)你可以找自訂機酒的代理。

rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、重庆领区要求比较严格。
2、有认可的旅行社啊,你没有查对。http://www.chongqing.cn.emb-japan.go.jp/itpr_zh/dailijigou.html
我也是重庆的,我这个月初才办下来了五年多次签证,我觉得你的条件没有任何问题,我的材料完全没你们好
现在不是有个广深户口+200万的房产就可以办五年的吗?不知道楼主户口所在地是哪里呢?广深现在也很容易了
这种条件代理最喜欢了……因为有钱人乐意花高价办理的
你还是办三年吧,到期后转五年相对方便些
紫垣
擅长日本等地的问题
找代理,日签都是代理制。
飘来荡去宝宝酱
擅长日本等地的问题
问问代理

我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/66312/ 挺好

签证类型:冰岛个人旅游/探亲/商务签证
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:20个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需799元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90