行程有变提前还车租金会退吗?alamo

行程:9.22到10.5,共14天,洛杉矶同城还;--已经租车,在alamo现在想要中途大概9.27在拉斯维加斯还掉,再9.28在旧金山租了开到洛杉矶,主要原因是觉得拉斯维加斯开到旧金山比较来不及,想直接飞过去问题:租车费和保险费,会不会按照实际使用了多少日来计算,剩余的会不会退还?是否额外收取手续费?在线等,有人知道吗?拜谢附上大概行程,中间也可以调整为洛杉矶到拉斯,大峡谷佩吉玩了后回到拉斯。本来优胜美地不在计划内,一个心软加了进去现在发现进退难改了。9.22,洛杉矶9.23,洛杉矶环球影城9.24,洛杉矶到大峡谷,7小时9.25,大峡谷9.26,大峡谷到佩吉,2小时,佩吉到拉斯维加斯,4.5小时9.27,拉斯维加斯到优胜美地,7小时9.28,优胜美地9.29,优胜美地到旧金山9.30,旧金山10.1,硅谷10.2,一号公路某地住一晚10.3,一号公路某地住一晚10.4,洛杉矶,零碎的剩余景点10.5,奥特莱斯购物
预定时付费的不退。 提车时 给信用卡信息时, 没有付费, 只是担保, 价钱按还车时算。 但由于你改了行程, 原来给的价格作废, 只能按当日价, 可能贵, 也可能少。
您异地还车, 买7 天内的飞机票,都不便宜。 额外收取手续费等, 只是杯水车薪。