请教一月底去日本高山有哪些可以玩哒?白川乡不点灯的话适合逛多久?

好像没有查到什么高山适合女生逛吃拍照的地方或者景点嘻嘻 求大大们提名另可能到高山是下午五点左右了 这之后有哪些还可以玩得嘛?还有白川乡不点灯的话适合玩多久呢?
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
高山市中心保存了自江户时代以来的城下町、商家町的完整形态,因此被称为“飞驒的小京都”。你1月去就在老街逛逛老店铺,吃吃小吃即可。有时间可以看看高山阵屋和吉岛家住宅,随便走走,景点都是可看可不看的,主要是欣赏整个古城风韵。
可以去品尝飞驒牛肉,高山拉面为代表的当地美食。飞驒牛肉真是好吃,让我这个不爱吃肉的人说好吃是很不容易的,我吃的最好吃的一次是在丸明店里吃的,那是我住的民宿老板推荐我去的。
另外高山有一些提供泡汤的民宿,冬天住应该很舒服。
白川乡游玩半天够了,时间多可以在那里泡个温泉。白川的汤是白山山麓涌出的天然温泉,泉质优异,据说有美肌效果,里面有露天风吕和室内风吕,还有丝柏浴(类似桑拿),我在旅行社大批来临的时候就躲去泡汤了,很棒!毛巾需要自带,其他洗涤用品里面都有。白川的汤:700日元/人。

点灯有好处和坏处 好处就是漂亮 但房间自然就难订 也会加钱 但如果你在不点灯期间去的话 房间就容易订也比较便宜 我上次就是选择点灯前一天去的 我在白川乡过夜一天 就算不点灯 你还是可以逛街上山看白川乡全貌

高山晚上可以去24老街玩 ,还有一个叫什么平成屋的 记得在jr站看看有什么活动 上次我去的时候有个什么冬季活动 搞个模拟的点灯白川乡

我之前是参考其他台湾游客的省钱攻略 你可以看看

第一天到达高山马上去第二天要入住的酒店寄放大型行李 (不超过24小时可免费寄放) 然后轻装 去新会高温泉过夜 轻装的原因上新会高的巴士都是公交 没有空间放行李

第二天回高山然后入住酒店 然后逛一天的高山

第二天一样check out了酒店再寄放行李 然后轻装去白川乡过夜

这样可以省去寄放行李的钱 主要还是jr的寄放行李箱太小 大一点的行李箱都很难找

高山傍晚5点多到天都黑透了,只适合去吃饭了,去吃丸明飛驒牛肉锅,我晚上6点吃晚饭走在路上已经是空城的感觉啊。高山市中心其实不大,也就是宫川早市(不过我觉得有名的牛肉串实在很难吃)、阵屋、上三町古街以及飛驒国分寺,我觉得拍照的话慢慢走街边的很多角落都适合拍照的。白川我去的时候是初冬季,早出第一班车去的,9点前以及12点-13点之间没什么游客感觉还是蛮不错的,我逛了整整两圈,觉得无聊,把15点多离开的车票改成了13点多。

高山晚上基本上也就去趟古街那边转转了。要不就早上去宫川早市。高山最著名的是牛肉,烤肉最赞。
白川乡点灯也是晚上点,所以不影响你白天去,如果你喜欢拍照,或者可以预留更长一点的时间。如果简单的看看,转转,那么2个多小时差不多了。

鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
高山主要就是宫川朝市、古街、阵屋、国分寺和樱山八幡宫这五处景点,其它地方随便走走看看也还可以,晚上一定要吃飞驒牛肉

高山五点就天黑了,晚上街上基本上没人,你可以出街逛一下,感受全城只有你一人的感觉。
白川乡一般就玩三小时左右。
五点多已经天黑了,高山晚上没什么可干的,找地方吃飞驒牛吧。白川乡四小时足矣。
zhanglongtj
擅长瑞士、意大利、德国等地的问题
高山晚上没什么可以逛的,你早起去早市吧。

cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
不点灯也亮灯的
高山傍晚5点多到天都黑透了,只适合去吃饭了
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/141064/

因客人个人原因迟到或未参加行程,视为客人自动放弃行程,恕无法以此为由要求取消本行程或退回行程费用。行程调整:本行程可能由于天气、罢工、安全等原因临时变更或暂停对行程有所调整,请您予以配合。因客人原因自行在行程中途放弃行程,由此产生的人生安全和产生的额外费用等问题将由客人自行承担,不退行程费用。