请教我的美西路线,自驾从佩吉回洛杉矶的规划

sophie1013 来自论坛美国版面
暑假的时间表, 2号周一到旧金山,13号周五早晨从洛杉矶飞回北京。美西这段时间是卡死的,2号前玩美东。希望不要错过的是佩吉的羚羊谷,我爱人喜欢摄影,所有的Outlets可以不去。请看下面我的时间安排是否可行?

3号:旧金山九曲花街-渔人码头-金门大桥
4号:斯坦福-一号公路-17英里-卡梅尔-big sur-比克斯比大桥-Pfeiffer海滩-海象滩
5号:丹麦城-圣巴巴拉海滩-好莱坞标志-中国剧院-明星大道
6号:洛杉矶-拉斯维加斯百乐宫自助餐厅-拉斯维加斯大道-美高梅酒店-巴黎酒店-海盗船)
7号:金曼镇-亚利桑那66号公路-大峡谷南缘
8号:大峡谷南缘东线-瞭望塔-彩虹沙漠-马蹄湾-格兰峡谷大坝-鲍威尔湖
9号:佩吉市(上羚羊峡谷-下羚羊峡谷……

9号之后我基本走完了全部想走的路线想折返洛杉矶,因为洛杉矶有朋友。此外,想带着孩子和洛杉矶朋友的孩子一起去环球影城。

问题
9号之后开车怎么折回比较好?
从3-9号的路程安排是否太紧张?哪需要调整一下?一家三口同行,孩子7岁。

非常感谢大家

4号那天太赶了, 卡梅尔,Big Sur 如果有时间可以呆几天的, 你是准备路过还是怎么样? 各种海滩啊, 随便逛逛就至少1-2小时没有了, 还有路上时间, 拍照。。 你这样从早到晚估计半夜也不一定能够到目的地。
5号也一样, 亲有没有查过之间的距离呢? 还是就到处一停, 拍照走人的节奏啊? 不然丹麦村2小时, 圣巴巴拉吃个午饭,逛一下也至少2小时, 开到洛杉矶就不早了, 如果堵车更不知道什么时候了, 然后马上去好莱坞标志拍照, 明星大道之类的, 然后吃饭到酒店, 估计也很晚了, 就算不是半夜。 又是累。。。
6号, 洛杉矶开到维加斯至少半天没有了, 假设你一大早开哦。中午以后吃个自助餐,逛逛各种大酒店。其实也没有多少时间的。 从开始的NYNY/美高美到后面的威尼斯人。。 中间走走也累死你, 而且你还要进去逛逛看看。 这一天肯定很累。 但你又没有时间多停留, 只能靠你们自己的体力了。
8号 鲍威尔湖就不用特地去了, 除非你们喜欢划船野营之类的。 因为它就一人工湖,为了那个大坝修葺的, 走过路过看个外观足以。 风景么, 西部都那个风景。 公园还有门票。 如果不是喜欢这种户外活动的, 真心不建议了。
9号, 上下羚羊谷就去一个就行了, 大同小异。 除非你是专业摄影, 要吃饭赚钱的, 不然没有必要花1天时间呆那里。 一个地方2小时一趟差不多了。 省下的时间, 前段行程好好改一下吧。 总结一下, 你的美西行程就是走马观花, 赶路。 建议还是调整一下, 不是每个地方都要去到,前几天去掉点地方, 最后1天缩短时间, Page半天足够了( 上羚羊谷要预定时间的, 下无所谓, 随到随走) 这样你们才不会太累了。。这样赶法开车的人也很辛苦的哦。。当然我也有同事, 从旧金山一天开到洛杉矶,从凌晨6点开到半夜的,号称走过1号公路了,问他具体的什么都不知道。。 对于这样的奇葩。。也是无语的。。所有楼主自己斟酌吧
这个节奏,根本不是玩。即使抱定自己就是来做专业司机的,你都不一定能把上述的日程跑完,一号路是限速的,而且夏天人多的时候你假如想一天跑到圣巴巴拉,除非你不下车。卡梅尔找个停车位有时一小时都不够的!哪里还有玩的时间,勉强拍个照片就要继续往前跑!梳理一下,重新规划,尤其带宝宝,你这样会让孩子很烦躁的。建议旧金山和湾区包括卡梅尔一代算四天,之后再直接南下,看你的时间,你的剩下的规划都很不经典了。删删删!不要做签到游。

说实话,我们的行程前半程除了没去大峡谷直接去佩吉以及环球影城是在第一次到的时候去玩的,基本和你一样,可能因为都是年轻人,虽然紧张但也都玩的尽兴了。 所以你的计划大峡谷之前的只要精力好,完全是可行可玩的。 大峡谷没去不清楚。佩吉那里马蹄湾鲍威尔湖,上或下羚羊谷中选一个,这些一整天绝对够了。 不过,摄影爱好者也许在各个景点花的时间会长一些,也应该考虑在内
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
我其实也计划了1个十一的行程,和你的差不多,多了峡谷地和拱门,全程17天。你的时间太赶了,放弃一些吧
佩吉回洛杉矶差不多要6小时,路过拉斯,路过棕榈,拉斯住两天可以。
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/72258/ 虽然赶上周日,本来进入下羚羊谷需要2个小时,直接延长至三个小时,但是一定不觉得遗憾,下羚羊谷的景色实在太震撼了,感觉走入了Windows的桌面背景,值得推荐。
马蹄湾也很漂亮,站在万丈深渊边缘,感叹大自然的鬼斧神工的能力。

【费用包含】
1、全程旅游车费用
2、导游服务
3、羚羊谷门票(根据所选套餐而定)
4、餐食(根据所选套餐而定)
5、如选择【不含门票不含餐】需要客人团上现付:下羚羊谷门票:成人:55美金 ;4-12周岁儿童:35美金;以上参考费用含8美金的印第安环境保护费。请直接现场付给导游(门票价格以实际票价为准,会有所调整)
6、价格说明:0-1周岁不占座免巴士费,上羚羊谷按人头收门票费,下羚羊谷门票0-3岁儿童免费。
【费用不包含】
1、司机和导游的小费(10美元/客人)
2、个人消费及以上未提及的任何费用