特价机票,广州美国往返,五个人经济仓

我们5个人计划5月3日从广州到达美国,目的地是底特律,参加小孩的毕业典礼,然后东部玩6天,之后转西部玩7天,返程19日从西部飞广州,目前正在考虑订机票,请教各位大神,如何才能找到经济实惠的特价机票?谢谢!
香港走确实是个不错的选择;还有穷游上的那些甩单的特价机票。
另外,我习惯用kayak每周的搜索一下机票,这样能看到价格变化趋势,如果看到比较低的了,就马上出手。美国的往返还是要比两个单程便宜多了,所以建议买往返西边某城市的票,之后美国国内段单买机票或者自驾。
比如香港往返洛杉矶,现在看韩亚或者长荣,大概三千多(个人感觉已经挺便宜了);或者长荣的往返西雅图。Kayak上显示的其他4000以内的票还有美联航,达美,全日空,大韩,厦门航空,国航等等(如果从香港出发,选择乘坐大陆城市转机的航班的话,可能需要签注才能入境了以及返程了。这段在穷游里有过很多讨论)

长荣 3500RMB

目前能看到的最便宜的是加航,香港往返洛杉矶2534RMB,但是需要加拿大签证

如果一定要从广州出发,可以看一下川航。不含税目前最低是800RMB,但是只能5月18回,19没有航班。

​主要是选航班多的城市,这样买到便宜票的机会大。西部可选的比如洛杉矶旧金山西雅图;也可以看一下Las Vegas;东部主要就是纽约,中部的芝加哥
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
机票上天巡网实时查价,价格差不多达到预期了早点入手。
机票价格好比股票,要找到抄底价入手还是很困难的,途径一靠勤刷,二靠早订

mischief_lin
擅长菲律宾、日本、台湾等地的问题
多刷刷吧,一般我是先用搜索引擎找到比较低价的,然后再直接到官网比比各种条款。美国国内航班一般不含行李,一件25美元左右。
老散
擅长冰岛、格陵兰、美国等地的问题
同样的美国航程,香港的机票比内地便宜。再就是提前预定。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
买特价票没什么技巧,就是关注各大航司的官方微博,还有就是网站上刷

时时上各大订票评台刷,然后到各航空网站买

你是从哪里去的?我们也是去参加毕业典礼
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
估计香港走便宜,3k之内拿下吧
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
看看香港出发的。