美国租车行过错未添加第二驾驶人,出了交通事故保险公司拒绝理赔

去年六月在美国租车,用老公的名字在租租车上借了车,合同条款中说可以免费添加4名驾驶人。在Alamo柜台提车时,我出示了驾照,要求将我添加为第二驾驶人(提车时没有任何文件看得出,我有没有被添加进去)。后来我开车时与其他车辆有小剐蹭,及时报案处理了。回国后却收到邮件,保险中没有把我添加第二驾驶人,所以保险公司不赔偿。我们作了解释,并提供了当时的合同条款,我的驾照等。等了对方保险经纪几个月,还是在去年11月收到信说,我没有被添加为第二驾驶人,保险公司不予赔偿。我们又发信去问接下去我们需要怎么做。可是就再也没有回音了。没有收到账单,也没有发现信用卡扣款。
1.请问这种情况,我们接下去应该怎么处理,我相信如果调监控,肯定看得到我像柜台出示了驾照,而且工作人员拿过去的。但是劳心劳力,也不想搞了,真要赔点钱,我也认了。
2.看到网上有帖子说,Alamo是默认夫妻为第二驾驶人的,真是这样么?
3.这件事情会不会对我们夫妻下次入境美国,下次租车产生影响呢?今年我们可能还需要去美国
不要盗听途说,不要自己以为,一切以证据为主,以书面为证据。
你的第一点,没人会帮你调监控。第2点,某帖子说不代表有法律效力或真实性。你的第3点,对下次租车不会有影响。
法制社会,合同为准,合同记载的怎么样就是怎么样,下次记得,alamo可以自助机办理业务的,有中文界面,中文翻译的也很准确,我每次都是用自助机办理提车业务,很方便。
应该是保险公司和租车公司去撕了,如果一直没扣款就是解决了,如果扣款就认赔,反正小钱,不要取消信用卡即可。

这个没办法了,租车文件上没有写明,只能认了。

得到的经验教训是:下次一定要注意。

以白字黑字签字文件为准,其他都是浮云。
多谢大家的解答,只要不影响下次出行就行。只能买个教训,下次仔细了!
推荐这个保险https://z.qyer.com/deal/123628/ 为啥要写满10个字,不错

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。