凌晨1:00抵达羽田机场,京急电车还有的坐么?需要去新宿的酒店

打算坐京急空港线电车——品川—(换JR山手线)—新宿,不知道凌晨1点多京急电车是否还营业?
我要去“ 新宿格兰贝尔酒店”,假如京急电车那个点没车了,我坐机场利木津巴士到哪个站点下距该酒店最近?
那个时间没电车了,有过一样时间落地羽田的经历。果断提前订了机场附近的酒店,腿儿着就到酒店了,可以早点好好休息。1点落地,出关将近2点了得。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
京急没车了,利木津巴士还有01:40和02:20两趟……东新宿下车