9月14日洛杉矶跟团游,老年公寓上车,有知道附近酒店哪家到集合点近的,谢谢

地址Chinatown Senior Citizen Center), 600 N Broadway, Los Angeles, CA 90012
依旧青山
用google map搜了下附近酒店,最近的是Metro Plaza Hotel(在Booking上线),走路过去几分钟,地址:711 N Main St, Los Angeles, CA 90012美国