关于日本电话卡已及入境

1、在大阪入境 请问在大阪机场买电话卡方便吗 嗯 大概十天费用是多少呢,哪个牌子的信号好一点呢
2、入境的时候是否需要提供返程机票行程
电话卡必须国内淘宝买好,最为方便且便宜。推荐SOFTBANK的,因为基本上不需要设置,DOCOMO一般需要设置。如果你很熟悉技术就无所谓。
还有很多细节,特别关于手机的,请参考
https://m.qyer.com/bbs/thread-2899877-1.html

华为手机也可以考虑天际通,目前特价 15天3G流量 148元。
不会查返程票。
电话卡国内可以淘宝提前买,如果都是去大城市,买softbank(软银)就够用,相对便宜;如果是会去偏僻的地区,建议购买Docomo,信号覆盖范围广。我前两天买的docomo8天版,45元包邮。
电话卡国内买方便一点,tb非常之多。
入境一般不查往返机票行程
但是廉价航空的话,例如春秋,天津会要求出示往返票预订单。
建议在国内提前买好。某宝一搜一大片。
个人感觉DOCOMO、软银都还可以。
1、方便,NTT,SOFTBANK都可以
2、一般不查

cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
2)不查
水房
擅长日本等地的问题
方便的,SOFTBANK,不查