请问护照内页轻微受损影响使用吗?

日本旅游的时候购买一些免税产品,护照上被贴了一些收银条之类的凭证,结果撕下来的时候不小心撕烂了护照内页的一个小小角,请问是否需要换新的呢?换新的护照后护照号码会变更吗?谢谢
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
迷你小角角一般没事。我护照上因为经常有人往上面用订书钉钉东西,抠下来的时候会撕了小洞,也没事。
如果换新护照的话,号码一定会变化,然后第二页会说明由某个护照号的护照来的。