一家无口美国旅游签证,这种情况正常么?

eason2016 来自论坛美国版面
准备今年国庆带老婆儿子和老人去美西自驾游. 成都到旧金山的往返机票已经出票同时购买了拒签险. 上周四我们一家人到成都美领馆面签. 我们准备的银行流水,房产证,学历证书,车辆行驶证这些都没有用到.VO要了我的旧护照,问我和老婆的简历,由于我们觉得旅游不需要准备就没带,同时VO找我们要书面行程表,我们也没准备. 结果是两个老人和两岁的儿子当场通过,我和老婆护照收下,给了我们一个221g的单子让我们补充个人简历和书面行程.

上周末我们通过email提供了这些材料,现在看到我老婆的最后更新日期是6.20,但我的到今天还停留在6.14,会不会有啥状况啊?
如果我被拒了,他们几个没办法去,因为交流和开车几乎都要靠我, 老婆英文听力一般,不会开车,老人不会开车,不会英文. 但如果只有我被拒了,5个人都去不了,拒签险只会赔我一个人的机票,这种情况能否要求领馆把大家都拒了?
背景: 我和老婆都是985硕士,两个人年收入50w+,且收入稳定,我们在成都有房有车(但VO没看). 我和老婆一起去过欧洲,东南亚很多国家,我去过两次澳大利亚,还有有效的澳洲签证. 我是计算机专业,在一个世界500强的外资银行做软件开发,老婆在一个军工背景的公司做HR.

最新更新, 老婆的签证已经issue了,我的还停留在last update 6.14, 这种情况是不是凉了啊?
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
你这个就是很正常的被check 继续等着就好了
check等上一个月都属正常

按理说行程单还是应该要准备的
另外你们这种背景有可能被check的要准备简历也是常识