最近有美国签证的人吗?2018年6月签证成功的人,可以来说说签证经历吗

8月要登记结婚,然后10月去美国度蜜月,近来据说美加签证都很严,有没有近来签证通过的,给说说经验,谢谢了
说难也难,说不难也不难,多的我就不多说,材料方面也可以去美国签证中心自己去对比去查看,比我们在这里说的要全多了,而且楼上几位朋友都说的挺多的,我在分享一些其他方面的。办美国签证最容易遭到拒签的是这几种人:
1. 面签回答时不自信,让面签官觉得你心里有鬼;或者所答非所问,必被拒。
2 .签证官需要看相关资料证件,却没有备齐。
3. 单独的学生,没有家人陪伴。因为学生没有收入来源,即便表里填的由父母出资提供旅行费用,按照外国人的观念,父母的钱是父母的,如果你自己是没有能力支付旅行的,就不该去玩!但如果是一家人一起去办,家长的工作收入都稳定就没什么问题。
4. 没有稳定的工作,这样国内的约束力就比较小,出去旅游会担心不能及时回国。
5. 国内约束力比较薄弱,就是工作啊家庭啊还有别的都不能有很好的牵制力。归根到底,只要面签官觉得你没有经济能力支撑你的旅行,或者有想要滞留在美国的动机,就一定会拒绝你。所以申请签证的时候,务必带好应该准备好的资料,很多人都说什么准备好了都没被看,白准备了。其实不是这样,当你申请签证的时候,把厚厚的一堆资料包括车本、房本、银行流水证明等递交上,人家就会知道你根本没想过要偷偷留在美国,在国内生活非常好,这一下就会增加签证对你的信任与好感,为出签打下基础,还有不明白的话推荐参考一下 高`签`网 ,里面有一些签证的经验和攻略,能提高一些通过的机会吧。
美签自己申请的话,现在也不是一件特别难的事情,去签证中心官网上,上面都有详细的材料要求,按照上面一条条准备就好了,不难的。而且现在也有好多攻略,多看看就行,我就不详细的说材料了,我就分享几个我申请签证时候总结的几点,你可以参考一下:
第一:面签的时候能说英文尽量说英文(毕竟汉语不是他们母语,汉语讲得再好,谁都知道讲母语更省劲,更不用过大脑,别人还愿意多交流)
第二:面签时间紧迫,能快速证明自己目的的要尽快说完。
第三:穿着打扮一定要注意,不能过分的突出,也不能太low。
第四:尽量说服签证官愿意跟你沟通攀谈,这样通过率就高。
第五:提交预约表格自己动手。
第六:签证官拿着你提交的预约资料,你看看自己写的什么,明显没有目的的他是不会问的,比如你写的某年某月你结婚了,他还问你要结婚证,这就没有必要,顶多会问你一句你家人怎么不跟你一起去。
第七:9:一切都已实际动机为主,添加一些有用的修饰词,比如,你确实是跟旅行团旅游的,那么你可以说我跟旅行团去旅游,去哪几个城市,如果好玩的话还想带家人来转转,度假一下
6月26日成都面签成功 经验和大家分享一下 本人坐标贵阳 单身独行 计划十一出行 在淘宝上找的代办 申请的B2 5月底网上填好资料 预约已经排满到端午节之后 预约的6月26日9:15 按照代办机构提供信息准备好相关资料 资料保证真实无误 最好用文件分页夹装好 每页贴上相应标签 一来资料好找 节省时间 二来我觉得可以给VO一个好的印象 interview当天梳妆整洁 穿着衬衣工裤 比较正式 建议比预约时间早到 我差不多8:50就到美领馆了 代办机构陪签人员会给你预约单 跟你说一下流程和注意事项 领馆外有两排树 贴着面签时间 旁边有个存包点 除了身份证 护照 预约单和相关资料 其他全部要存放(电子表也需要存)去年我同学说才10块 今年就涨到20了 存完包就去相应时间后面排队 工作人员会带领队伍进入领馆 需要提交身份证 护照和预约单 他们会在你护照后面贴一个白色标签 领馆口有个武警 给他看护照和预约单就可以了 进入领馆需要安检(好像笔也不能带)安检之后继续排队 进入part 1 -护照初审 只给护照就可以了 工作人员会看一看 然后还给你 继续排队到part 2-录指纹 十个手指 先左后右 录完排队等待part 3-面签 我用中文跟VO说早上好 签证官 这是我的护照 递交护照(要很自信)VO是一个年轻的美国帅哥 会说中文 以下全中文交流 VO:去美国干什么?我:旅游 VO:去美国多久 我:6天(十一小长假你们懂的)VO:去美国哪些地方?我:纽约 想去中央公园 公共图书馆....我想说说我的行程 但是VO并不想听 我就没有继续说 VO:去过哪些国家啊?我:日本 俄罗斯 泰国 新加坡 VO看我护照 略有惊讶表情 敲键盘 VO:有没有朋友或者亲戚在美国?我:没有 VO:你英语怎么样?我:能听懂 旅游基本交流没问题 VO:有没有朋友或者亲戚在美国?(again)我:没有(回答坚定而且立刻)VO:没有啊 我:对 VO:恭喜你 通过了 给了我一张白条 我:谢谢谢谢!然后离开领馆 我全程保持微笑 表现很自信 VO没有看我的任何资料 我觉得VO会针对每个人的情况来问问题 所以问题因人而异 但是问我的这些应该是最基本的 可以参考一下 而且能不能过应该是基于两个因素吧 一是是否有移民倾向 二是出行目的和申请签证类型是否一致 就是申请旅游签会不会过去打工或者学习 然后自信 有礼貌准备充分是辅助 代办机构也不一定就能保过 关键还是自己 进入美领馆开始 就要注意自己的言行 全是摄像头 问题建议别死记 轻松应对最好 据说当天拒签率最高 我也算是有运气 毕竟单身独行真的很难 所以别怕 希望大家都能成功!加油!
16年旅行社给我办的澳洲拒签,当时有工作流水,公积金社保,卡里余额15万左右,具体忘了,17年要去法国,先换了新护照,这次是亲戚和我自己一起亲力亲为,办的探亲,邀请函,姐夫是法国人,他的税单,存款和去政府给我开的担保证明和住宿证明,反正也拒签了,经过这两次拒签我觉得我应该是没希望去发达国家旅游了但是今年我想去加拿大,总结了之前两次经验,某宝旅行社绝对不行,自己办的话英文不好,而且流程也不熟悉,怕再出现什么纰漏,毕竟我已经被发达国家拒签两次了,然后在微博找了几个看起来可信度高点的代理,加了微信之后询问价钱之类的,观察了几个月,决定远了其中的一个。代理给我的方案是先签美国,可能男朋友一直在加拿大对我也有帮助,我俩一起出行,然后我这个大龄单身白本无业女,在黑人vo那成功拿下了美签,问了我五六个问题,然后就说你过了。我当时回答问题就是很快速简洁,没有一点犹豫,全程vo很严肃。紧接着加拿大就忐忑了,代理说不用写男朋友信息,但是我临时挂职的公司突然加拿大在职证明不能给我开了,又换了另一家在职证明,美加信息共享,但是代理跟我说没事,给我写解释信,解释工作问题,还有银行流水问题,最后历时快一个月,加签出了。等待加签期间我在穷游上发了两次帖子问加签时间的事,因为等待真的煎熬。反正我的经过告诉你了,希望对你有帮助,本人30,单身,没房子,名下一辆不到20万的车,没工资流水,存款10万,白本,条件应该算各种雷区都有,昨天刚订了十月份的加拿大往返机票,才3100,所以建议楼主要办就趁早,省钱呀。
坐标杭州,我和老公还有孩子也是6月21日面签,然后用的中信代寄回,27号拿到护照。
具体的:
准备阶段:1,我和老公之前都有美签申根之类的很多国家签证,所以自己准备的材料,DS160自己填的,按照实际填写就好。
2, 照片,之前是自己手机拍好然后上传能用,但是怕面签的时候照片不过关,然后又去补照了照片带上,果然有用。
3, 付款,直接银行卡网银付款;
4,预约时间,本来约了一个最近只有7.5日,后来某日无聊看看,6.21有空的,就改时间了。
所以,我们面签的时候带的材料包括护照,DS160,还有预约确认函,只要第一二页就够了,不用全打出来浪费纸。小朋友14岁以下不用面签,父母签的时候把孩子的材料一起带上递交。
面签时候:1,地铁到南京西路到奉贤路把资料给外面的工作人员预审,ok就拿到排队表,会有工作人员带上去。
2,排队,贴条形码到护照上;
3,排队,过安检;
4,排队,检查资料,包括照片,我们电子照片两个都不合格,给的实际照片工作人员扫描的。
5,排队,按指纹;
6,排队,面签。我们遇到的是一个女的白人签证官,隔壁是个华裔签证官,老公说观察的时候他拒了好几个。我们被问的问题:问老公,为什么去那么多次非洲,老公答工作需要,去拜访客户,又问,是什么货,老公回答。。。,去过美国否?问旧护照呢?回答丢了;问去美国想干嘛,回答旅游;问我:你是福建的?我说是,户口哪里?回答杭州;去过几次美国?回答。。。然后就说通过了。

基本上按照实际的来,就OK了。

坐标成都,一签6月25日面签过。说下背景,本人单身女只有新西兰网签护照,无出境记录。 和新西兰签证一样,所有的材料和填写160表都是我自己准备的。面签当天,我拿了在职证明,户口本,购房合同,户口,全家福,养老公积金截图,单位官网截图,营业执照复印件,蚂蚁信用截图,结果都没看…面签就问了7个问题:1.你去美国干嘛旅游2.你去过美国吗没有3!你一个人吗不是,和家人一块儿,毕竟没拿到签证,如果拿到签证会报团去4你出过国吗没有,但是我已经取得新西兰签证,预计年底去。5你在哪个单位就职我在……6.在这个单位几年了差不多4年了7你准备去多久我准备在十一的时候去,今年我可以请9天的年假,想着可以一块儿(点头)突然掉过头来,递了一张白条子:恭喜你,通过了!我:谢谢您! 没想象中那么难通过,只要放轻松记牢160表的内容就好。VO是根据你160表问问题的。
美国驻华大使馆曾经在公关活动中,说过一个获签的比例数字,好象是相当的高。但是统计数据对于个人并无意义。围绕三个要点准备资料即可:申请人是来美国游玩的;申请人有钱来美国游玩,申请人游玩之后肯定会回到国内的。
坐标魔都,我是0621过的,而且前面三个人都过了,资料都是自己填写的,简历在职证明啥的都没准备也没看,就看了下我的旅游合同,随便问了几个问题就过了
刚刚签成功,准备暑假出游美国。你们蜜月旅游,把旅游材料准备好,聊聊工作婚礼旅游。态度真诚,面签官明了旅游目的,自然就会过,不用紧张。
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
160表格好好填写,一般不太会拒签,除非有硬伤。内容真实符合逻辑很重要。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
各人情况有所不同,没有可比性。虽然有点严格,但是每天都还是有人获签的。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
再怎麼嚴,樓主也只能依據自己的真實情形實話實說。
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
我最近都办出了。面试放松就好
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。