西海岸1号公路行程请教!

haozi_hz 来自论坛美国版面
2月14日:洛杉矶旧金山,走5号公路?2月15日:旧金山游玩,随便逛逛。2月16日:再逛逛,然后开车到Gilroy,逛outlets,晚上住Gilroy。2月17日:Gilroy出发,路经Monterey,Carmel,Big Sur游玩,晚上住San Simeon。2月18日:San Simeon出发到Santa Barbara,途中游玩Solvang。2月19日:出发去San Diego,游玩两天,逛墨西哥边境附近的outlets。2月21日:开车回洛杉矶。14日之前我们在洛杉矶,会去逛Camarillo的outlets,到Santa Barbara那里就不安排了。这段行程咋样?!
就是14号那天当天到旧金山走哪条路好?
17号这一天是住Big Sur还是住San Simeon?
2月17日这天,如果你国内少到海边,喜欢大海,也喜欢小镇就还是住在Carmel。如果不是,就多开点距离,但没必要住big sur,若选择住在San Simeon,推荐San Simeon Lodge,在San Simeon的性价比好点;但还是不如多走6-10公里,选择Cambria的酒店,哪里吃明显比San Simeon方便,推荐Dragon Bistro(2150 Center ST,Cambria,CA),台湾人开的中餐厅,味道不错。

2月18日多余的时间可以逛Camarillo Premium Outlets。