爱丁堡到高地自由行

bayueweiyang 来自论坛英国/爱尔兰版面
爱丁堡到高地如果不跟团,交通方便吗?这两个地方3天可以玩下来吗?
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
还是建议跟团比较好,爱丁堡有很多不错的旅行团1-3天的都有.一般就是到景点或小镇把你放下,规定集合时间,住宿的话他会问你住宿要求,规格最好的是35镑/人,含早.备注:华人团怎样,就不知道了.