2019.10.22-11.6英国自由行的行程安排是否合理,欢迎大家指点!

交通:非自驾,公共交通出行,2个女生,第一次去英国,火车尽量直达/少换乘!
个人兴趣:文化历史景点、英国乡村等

16天15晚英国自由行(16天15晚,伦敦牛津剑桥巴斯约克爱丁堡科茨沃尔德温莎、苏格兰高地、斯特林等)

具体行程安排如下:
10.22杭州—上海—伦敦(住伦敦
机票:11:00上海浦东T2—16:35伦敦希斯罗T5
10.23伦敦游览(住伦敦
10.24伦敦游览(住伦敦
10.25伦敦温莎伦敦(住伦敦
10.26伦敦剑桥伦敦
10.27伦敦—莎士比亚故居—科茨沃尔德伦敦(住伦敦)buy淘宝一日游票
10.28伦敦游览(住伦敦
10.29伦敦巴斯(住巴斯
10.30巴斯巨石阵巴斯(半日游)—牛津(住牛津
10.31牛津游览半日—约克(住约克
11.1约克游览—爱丁堡(住爱丁堡
11.2爱丁堡游览(住爱丁堡
11.3爱丁堡—苏格兰高地一日游—爱丁堡(住爱丁堡)buy淘宝一日游票
11.4爱丁堡斯特林爱丁堡伦敦(住伦敦
11.5伦敦比斯特伦敦(住伦敦
11.6伦敦—上海—杭州
机票:13:50希斯罗T5— 9:10上海浦东T2

麻烦大家看下有没有需要优化的行程,非常感谢!
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
行程可以,只是苏格兰高地一日游那天不合理,取消吧。一是高地一日游看不到什么,路途时间太长;二是11月天冷风大不是玩高地的好季节。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
巨石阵最应该忽略,不去不后悔去了真后悔!
莎士比亚故居和科茨沃尔德​值得忽略,没觉得科茨沃尔德英国最美的乡村!
苏格兰高地无法一日游,你太想当然了!从爱丁堡天空岛单程自驾需要6小时左右,公交需要更长的时间。
爱丁堡往返苏格兰高地天空岛最少的行程时间是4天,去一天回一天玩儿2天,自驾可以3天,去一天回一天玩儿一天。去高地可以公交自由行,看帖:https://bbs.qyer.com/thread-2716608-1.html
奚小灰
擅长日本等地的问题
除了苏格兰才呆这么短时间不太够之外,其他都挺合理。但你很想抽个时间去苏格兰看看的话就这样安排吧,但就是太赶了且苏格兰值得起码一个五天的行程,甚至单独为之去一次英国
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
行程安排没什么问题。对于不自驾的来说,这样已经非常合理了。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
不自驾,搭乘公共交通在英国旅行,也只能是这样了……
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
挺好的,该去的地儿都去了
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/61876/ 温莎古堡和巴斯都挺值得去的。巨石阵有点坑,就是几块大石头,拍拍照,逗留了一个小时,那里风还特别大。。。

温馨提示:(以下关闭时间仅供参考,请以景点官网及实际开放时间为准)
(1)【温莎城堡关闭】:温莎城堡将在2020年1月6日至1月17日、4月9日至10日、6月15日期间关闭,【含门票英文团】将改为外观温莎城堡,徒步温莎镇;【其他规格】则不会前往温莎城堡,届时将改为参观汉普顿宫,敬请知悉。
(2)【国宾楼关闭】:国宾楼在2020年1.18-1.24期间关闭,不可入内参观,但温莎城堡照样可进,敬请悉知。