英国旅游签拒签,下次该如何准备

Fuixiaogui 来自论坛英国/爱尔兰版面
今天刚刚收到英国旅游签拒签,签证官给的拒信理由是觉得流水不符合我开出的在职证明;
想问下下次再签需要怎么准备比较好
这个拒签会不会影响之后别的发达国家签证申请

说下本人情况,无房无车未婚单身无存款记录,在国企里有工作,大约每月1w2左右;其余收入来自其他的自由收入,月收入3w左右;近半年流水保持在5w元左右,由于要给别人发工资之类所以账面进出比较大(进4w出2w这样);在英国读的硕士;几年前回国的时候申请企业家移民有过一次被拒签的记录

这次递交英国旅游签大约隔了5年时间,中间有过去日本等临近国家的记录;其实平时的主要收入都是来自自由职业的收入,写稿啊/代课啊之类的,这次申请用的是在职的一家大型国企公司,有正规社保缴纳记录;想着有正经公司背书会容易些,结果没想到因为开出的在职证明工资水平低于我平日的进出帐,并且进出帐太大,怀疑我动机不纯。(我只是想单纯的去旅个游。。。)

我想问下,如果打算明年继续申请,如果打算改用自由职业申请的话,间隔多久比较合适,再次申请的话材料应该怎么组合比较好,资金上要怎么储存比较好,买房买车不太可能;

另外就是,如果想申请美签/澳签这样,会不会有影响,毕竟两次拒签记录了
万分感谢各位。

作者于 2018年12月19日补充:

近期打算辞职,明年看来只能是自由职业者来申请,打款都是个人对个人,这样该怎么积累一下资金记录比较好? 我现在能想到得是:1.标注常用打款人工资收入记录(但是无法交税);2.找公司挂靠发工资给自己,有缴税记录,但是成本会很高 麻烦各位给出出主意了,万分感谢。
英国拒签有几条很重要的,你看看都占用了几条,我觉得你要是想通过,起码应该至少有三四条是需要提前弄好材料的,或者到中介问问,你的情况比价复杂。
说下本人情况,无房无车未婚单身无存款记录,在国企里有工作,大约每月1w2左右;其余收入来自其他的自由收入,月收建议你看看别人发布的文章, 学习一下https://www.sohu.com/a/209769954_100047991如果打算明年继续申请,如果打算改用自由职业申请的话,间隔多久比较合适,再次申请的话材料应该怎么组合比较好,资金上要怎么储存比较好,买房买车不太可能;

1、白本护照
白本护照对于申请英国这样的发达国家的签证还是比较有难度的,毕竟你从来都没有出过国,第一次就要去这样的大国,很难保证你到底是什么目的,所以保险起见签证官一般都会给拒签的。但是盲目的刷记录也是没用的,英国签证不会受其他小国签证的影响。
2、资料虚假
无论是哪个国家,虚假材料都一定会被拒签,这是很严重的诚信问题,被发现后果是很严重的,所以不要为了提高通过率就准备假材料,最后的结果可能是永久拒签。
3、收入过低
想要出国旅游尤其是英国这样的大国没钱怎么行,如果你提供的资金证明你并没有多少钱,并且也没有其他人帮你承担你的花费,你就会被拒签了。签证官并不能保证你在花完了钱之前会回国,所以只能给你拒签。
4、无稳定工作
一般有稳定工作也就代表着有固定收入也会按时回国,因为一般人不太会放弃国内稳定的发展去黑在英国,而对于那些连工作都没有的申请者,签证官怎么相信你有稳定的收入去英国,怎么相信你不会留在英国打黑工,所以这种情况也一定会被拒签的。
5、频繁出入
正常的去英国旅游或者工作的人都不会短期内频繁的进出英国,如果签证官发现你曾频繁出入英国,会怀疑你是不是在做什么不可告人的工作,这是有很大疑点的,所以保险起见一般都不会给通过。
6、单身女性
单身女性是很容易被拒签的,原因就是单身女性有很大可能会借着旅游去英国快速找一个英国人相爱结婚并留在英国,总体来说就是有很大的移民倾向,所以这类申请人在去英国的时候最好有人陪同一起,或者尽量跟签证官解释清楚,或许还能够容易一些。
7、有过拒签记录
有过拒签记录的申请人资料之前一定是有问题的,那么签证官在审核的时候就会更详细认真,只要再发现问题一定还会拒签,所以如果被拒签过再签时一定要细心准备好,不要再犯同样的错误了。
8隐瞒信息
如果申请人曾经有某些不太好的事件记录,比如不良的出境记录、某些刑事定罪等,很有可能会选择隐瞒,但内政部可不会遗漏任何事情,如果被他们发现是一定会被拒签的,甚至还会被永久拒签,所以不要尝试隐瞒他们任何信息。
9按照中国人思维“四舍五入”
很多人或许会认为某些情况签证官可能会通融一点,比如申请签证的要求是基本工资为18800英镑,而他是18700英镑,“四舍五入”一下他的签证就下来了。然而这是中国人常见的思维,英国人可不会这样想,是多少就必须是多少,签证官是不会给你通融这100英镑的。

于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
解释一下你其他收入的来源,不过这些来源你都没有交税吧,因此没有佐证,所以可信度可能要打些折扣
不知道你这些进出是不是都在一张卡上,其实可以把工资卡和其他收入卡分开
这样只需要提交工资卡的流水就行了,没必要给人家看其他卡片
资金并不是越多越好,你得跟工作证明对得上呀
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
我觉得问题主要在于你网上填表时是否有将其他收入来源解释清楚,并解释大额支出来源,毕竟你的兼职收入非常可观
没必要的其他灰色收入就不要提了吧 按正常月收入提交流水应该好点
你还不如干脆按自由职业申请呢!
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/138173/ 棒棒哒,出签很快,一周就下来了,卖家很负责任,很靠谱,价格很优惠,材料也很简单。非常满意,下次还会选择在穷游上办理!

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理