西雅图去波特兰奥特莱斯

计划2月5日 从西雅图波特兰的奥特莱斯。不租车的话,怎么去比较方便啊?路程都说是要3个小时左右,有必要去吗?我在西雅图就呆两天。怎样去波特兰的奥莱比较合适啊。谢谢各位大神。

会不会有拼车的小伙伴呢
去波特蘭不過只是為了免稅。乍聽之下似乎很爽,但仔細想想來回六個小時加上油錢⋯除非樓主能找到幾個小伙伴一起開車去,拔個一兩千美刀以上的草,不然太不划算了。還是北邊的outlet走走逛逛就好。純屬個人意見⋯
西海岸主要的几个奥特莱斯我基本上都去过了,坦白说西雅图波特兰旧金山的都不怎么样,东西少而且没便宜很多,不如在打折季的时候去梅西,不值路费的。波特兰免税,适合买奢侈品,能便宜不少!
不值得单为免税跑一趟,感觉波特兰奥莱没有西雅图的丰富。除非一路玩儿过去住两天还值得去,波特兰有时间逛逛TJ MAX或者ROSS还是能淘点儿好东西,毕竟免税哈
沐峭
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长美国、西欧、加拿大等地的问题
没有必要去波特兰的奥特莱斯。西雅图就有奥特莱斯。如 Seattle Premium Outlets,地址 10600 Quil Ceda Blvd, Tulalip,网址 premiumoutlets.com。

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
就算是西雅图北的那个奥特莱斯,不自己开车都不方便。
注意,时间,车辆,油费都是成本,不如市中心梅西百货买买
上次我们在这里找的结伴开车去的,去了以后觉得还不如在波特兰市内逛来得好。

不买贵重物品。去一次为了免税不值得