问一下大家的日本签证

如果辞了工作去申请日本签证,是不是会特别的难?因为问过很多旅行社,都觉得比较繁琐。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
1、看你的户籍地址,婚姻状况,存款资信,不动产存续等,各不相同;
2、如果三年内有两次以上曾经自由行去过日本,则申请三年多次往返全境日签,无需在职证明。
至少上海没那么难,我是自由职业(但没任何合约证明的那种纯自由职业),一直可以办啊。
最多有些旅行社为了怕你逃跑连累他们,会让你交押金。
水房
擅长日本等地的问题
日签事宜询问代理,周边很多自由职业者都顺利出签
fswindy
擅长日本等地的问题
可以找居委出份无业证明,我之前失业后也是这样子提交资料办理签证的,PS.我是广州领区的。具体你咨询代理吧。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
到官网看指定的代理,某宝很多是贩子。日签代理制,代理说了算,这两年日签标准有所宽松
烟花易冷191
擅长捷克、奥地利、匈牙利等地的问题
问下代理,按自由职业去办理签证。我也有朋友按自由职业的,成功出签的。
Bellmart
擅长日本等地的问题
一个个问,问到满意为止,不同旅行社,条件有上下落差的
另外单次的话在某些领区不算难
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
旅行社给的意见你的听,要么就一直问到你满意的旅行社为止。
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
这个还是要看所在领区、以及代理。差别比较大
Chinaliuba
见习探路者
看户籍,北京 上海籍的只要护照,申请表什么都不要,咨询代理"极简“
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、看领区。
2、看其他资产情况。

旅行梦享家
擅长韩国、日本、台湾等地的问题
以代理的意见为准,不同的代理要求的资料不一样的。
可以让亲友开张在职证明,然后保证有足够的账户资金证明等
轨煜茜
擅长新加坡、摩洛哥、日本等地的问题
日本签证代理制度,直接问代理就可以啦
在职时候先申请吧,反正打算辞职了
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/138173/ 很好,客服很到位,有问必答,材料收到,检查整理,第二天就送领馆。很靠谱,很快!一周出签,已经办了三次了。所以对商家很放心。推荐给朋友!

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理