有没有推荐6.14-6.26 LAX-JACKSON HOLE便宜租车

anxxen 来自论坛美国版面
有没有推荐6.14-6.26 LAX-JACKSON HOLE便宜租车

6.14晚上大概8.00开始 在LAX拿车

6.26中午大概12.30 在JACKSON HOLE还车

我查了下 LAX借 JACKSON HOLE 还 只有HERTZ有

车是标准SUV 费用包括LDW SLI 大概在 1650$

那位老大可以提供 便宜 点的租车 谢谢
LZ说的是Jackson Hole, Wyoming么?

我最近也在做租车价格比较,Hertz我用的最多,因为有#1 Club Gold,以前一直以为Hertz是最贵的,做了比较才知道,Avis, Alamo, Budget, National, 一般都比Hertz贵,至少在LAX是这样的,唯一能在价格上和Hertz抗争一下的国际租车公司就是Dollar/Thrifty,但看了下,Dollar/Thrifty貌似没有LAX到Jackson Hole的选项。

说回Hertz,因为用的比较多,所以比较了解Hertz的Trick。

首先LZ不要用什么保险都不带的Rate Code再在上面附加保险,那样是很贵的,最好是选那种包含了LDW和LIS的rate code。怎么做到呢? 注册一个#1 Club的会员(免费的,Gold才要钱),然后在My Profle-Vehicle Preference的里的U.S.区选你一般想租的车型并勾上你要的保险,你要LDW和LIS就把2者都勾上,注意LIS分加州和非加州,你在LAX租车勾上加州即可。

然后在你的用户已登录的状态下去查价钱,选车型,就能看到给你的报价的里已经包含了LDW和LIS了,这种包全险的rate code是APFIW,你可以在报价上看一下你的rate code是不是这个。

第二可以用一些CDP和PC,这都是Hertz的打折的Coupon,一般就是一个代码,在询价的时候输入。网上可以查到很多CDP和PC,但要注意,有些折扣很大的Coupon会把你的rate code设回不带保险的那种然后再把保险费附加到报价里,所以总价可能反而更贵。 感觉比较可靠的是各大航空公司的CDP,一般都能在基本rate上打个九折,比如UA的CDP#62455, 东航的CDP#1469575,这两个我一直用,理论上柜员是会要求你出示里程积分卡的,但目前我n次LAX租车经历(n>5)还没遇到过这个情况,不过保险起见建议LZ去申请个东航万里行的卡,反正也是免费的。

东航到8月31前还有个PC,可以在一次租车上减免20美元,PC#960514,也可以用上,具体见//www.easternmiles.com/bn/partner/taxi/herz/herz.jsp

我用LZ的时间范围,还车点选Jackson Hole Municipal Airport,车子选Standard SUV,查出的价格是$1495,比LZ的16xx便宜了$150多。这是个长距离的异地还车,所以drop fee还是比较高,要$300,而且这是无法用coupon折扣的。 LZ可以再google些CDP#和PC#试试看,也许还能再低,不过一定要注意rate code和包含的保险

另外还有个能省钱的方法是到Priceline上去标价格,但要注意的是priceline上如果接受你给出的价格,是直接扣款的,而且是不含保险的,保险还要取车的时候到柜面去签。

说了很多,希望能对LZ有所帮助。不过感觉LZ的要求(2周,SUV, 长距离异地还车),这个价已经算公道了。
仔细的看过楼主的行程及租车计划,有几点小建议

1.既然是从拉斯维加斯租车,为什么不开到大峡谷而坐飞机去呢,那段路很好开,一路风景也很美,不宜错过

2.租车最好是当地取,当地还,这样比较经济,如果楼主不在乎多100多银子就可以异地还。

3.如果在JACKSON HOLE还了车下一步怎么办?

4.租车网上报价一般都不包括保险费,实际租车过程中保险费很贵,12.95的第三者险,如果图放心最好还购买collision,至于全险还会包括偷盗险,医疗险啊,个人认为倒是没有必要。

5.有网上发帖说有些租车公司等你还车后会故意找理由多扣信用卡的钱,所以还是找知名的大公司租比较放心,HERZ啊,DOLLAR啊,这些都没问题。有些小公司从租车价格上便宜了,还是想其他的办法给你要回来,闹的心里还比较郁闷。所以,租车的时候,最开始就弄个明白。个人感觉DOLLAR公司的服务非常好。

6.楼主就快出发了,祝顺利哈!
借LZ的宝地发帖询问一下租车事宜哈 ,还望LZ莫怪哦

我打算6.27在旧金山机场租车,7.10或7.11在拉斯维加斯机场还车

现在在“dollar.co.uk”输入“所在地为中国”及预计租借时间,取还车地点后,得到:

Dodge Stratus 2 dr with ac or similar Midsize, Automatic

Rate: 292.01 GBP Inclusive

Fully Inclusive Rate

YOUR RENTAL INCLUDES

* Unlimited mileage.

* LDW (Loss Damage Waiver).

* SLI (Supplemental Liability Insurance).

* UMP (Uninsured / Underinsured Motorist Protection).

* Taxes & fees.

* CFC (Customer Facility Charge) and HSF (Homeland Security Fee).

这个价格确实比它美国网站优惠很多。

如果我用国内的信用卡支付,是否可以成功预定到车?

套餐中包含的保险费,除不包含个人险外,还有没有建议需要投保的险种?

先在此谢谢各位大侠的指教了
楼主别怪,我想借贵宝地问各位TX一个问题:

我准备从盐湖城租车,Las Vegas还车,Hertz上的报价都是含LDW的,但是我不想要LDW(我的信用卡公司可以提供LDW/CDW),是否可以先预定包含LDW的,然后取车时取消LDW呢?或者预订时怎样才能不要LDW?

先谢谢各位啦!
引用 “原帖由 alwaystravel 于 2009-5-31 09 发表

异地还车能用PL? 第一次听说. ”

是哦,PL和HOTWIRE都没ONE WAY的
我刚查了下,为什么JAC租车,JAC还,比SLC还车还要贵啊。。。。。