为什么在美联航网官网订票,银行说会收1.5%的手续费啊?

nihaoa 来自论坛美国版面
有没有在官网买过的朋友?我是招行双币visa信用卡,银行说美联航官网在英国,要按英镑结算,但是我付款的时候网站显示的是rmb啊。。
问美联航客服,他也不知道,银行说会收,怎么回事啊?

买过的朋友,有没有被扣兑换费的?
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
美联航官网在英国? 錯,在美國

付款的时候网站显示的是rmb? 因為你的起點站在中國

一定會有一次匯損(CNY結算USD)。記得用CNY付款。信用卡手續費會收的,但不是很多,要問發卡銀行。