澳大利亚676签证折磨了我一个月了!~流水帐把我难住了!~

incluso 来自论坛澳大利亚版面
这一个月来 看帖子 做材料 问中介!~为的就是一击即中!~但是经过多方渠道了解 收入来源的证明文件是重中之重 可偏偏我的流水账才一万多(中国人有几个钱多得都放活期里去的啊)!~多数人都说这样的情况出去很难(有房产 已婚 并且有理财产品5万) 难道我真的要卡在这流水账上了么?我还有什么办法可以提供我的流水账?不然我真的要放弃了!~求助穷游各位大仙!~
我是2012年9月份没有通过中介自己去办理的签证

工资证明:主要由公司提供的你的月收入是多少就可以了啊!
资产证明:我就是去银行开具了一张存款证明,但是我是存了5万元啦,你去银行办理时和银行说是为了办旅游签证用,需要开具资产证明就行了啊!
房产证明: 我也提供的啊!就是为了确保通过啊!就是房产证的复印件啦,还有英文的翻译件就行了。

对了,所有提供的证件都需要有英文翻译件哦。网上有模板的或者自己翻译一下也可以的啊!
我们公司发工资是发到一张没有开通透支额度的信用卡上的,所以我提供资产证明的时候也只是提供了
1、工资卡(也就是信用卡流水账单,其实上面的存款也就是1w左右,但会每月有工资支付的显示)
2、定期存款5w
3、理财产品10w
4、车辆登记证
木有房子。。。。然后签证还是挺顺利的,不知道是不是因为我同时提供了澳洲邀请人的信息有关
你的理财产品出行前是否到期?

你准备用什么支付你的旅行费用,你只要能明确证明这个就万事OK。家里的现金吗?要只有现金那真没法了。

信用卡额度和流水,工资卡,股票帐户,等等等等。
我刚刚签过,我也没提供工资卡的流水帐啊,你就把信用卡的流水帐提供给他们就行了,另外,去银行做个理财产品的交割单就行了,我的工资证明就是让公司开的。没有提供任何活期存款的流水
不一定要存很多钱,主要体现的是你有稳定的收入,比如工资什么的。另外,理财、房产都可以是资产证明的一部分,应该问题不大。你如果担心,可以现存个2万进去,标注是年底奖金也可以阿
理财产品、定存什么的都可以让银行出具资产证明的罗。理财产品也是被承认的。有稳定收入和工作才是正经事。。。