泰国哪个岛,哪个沙滩最适合浅浮?

adda0121 来自论坛泰国版面
泰国哪个岛,哪个沙滩最适合浅浮?要有珊瑚,有鱼,海水要清澈,因为我想在海里拍照~皇帝岛?pp岛??
泰国沙滩有付钱,然后浅浮拍照的嘛?或者是有租防水相机的嘛?
浅浮不用穿那种潜水服吧?
没有“最”,只有更好。另外,凡是有沙滩的地方一般都不适合浮潜,要看东西需要珊瑚多的地方。
普吉和苏梅都是有机场的大岛,相对而言不适合浮潜,他们周围的小岛才适合。