檀香山二日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供檀香山二日游旅游行程
第一天:
阿拉莫阿那中心 威基基海滩
阿拉莫阿那中心
阿拉莫阿那中心威基基海滩只有数分钟的车程, 是世界最大的露天购物中心,也是夏威夷最大的购物地和餐饮娱乐场所。本购物中心拥有290 多家店铺,是夏威夷最大的豪华精品店的集中地, 也聚集了众多高级美国品牌商店、各种各样的当地名牌商店和各种风味的高档餐馆。 本购物中心还包括了三家大型百货商店,其中包括夏威夷州最大的梅西百货店, 夏威夷唯一的尼曼百货店(Neiman Marcus)和诺德斯特龙百货店(Nordstrom)。

威基基海滩
威基基海滩(waikiki beach)位于夏威夷群岛中的欧胡岛上火奴鲁鲁(又称为檀香山市),吸引了众多游客前来,这里已经变成了夏威夷度假必去景点,因此也成为了游客心目中最“夏威夷”的海滩威基基海滩是一座各类设施比较齐全的海滩,周边酒店餐饮设施丰富,海水清澈、海浪适中,适合冲浪、划船,夕阳时落日景象十分适合摄影。
第二天:
夏威夷钻石头山 钻石头山登顶步道 卡皮奥拉妮公园
夏威夷钻石头山
钻石头山是位于美国夏威夷州瓦胡岛东南角的一座死火山,为地质学上称作的凝灰岩锥,传说是女火神Pele的家。“钻石头”的名字由19世纪的英国水手所取,因为他们误以为这里石头中方解石结晶是钻石。地质学家认为造成钻石头山形成的火山喷发最多只持续了几天。这次喷发是火奴鲁鲁火山系列喷发的一部分,这次系列喷发形成了今天瓦胡岛的众多地标。 因为临近旅游度假胜地威基基,钻石头山亦吸引大量游客。火山口约1.1公里长的登山小道是攀登钻石头山的主要道路。攀登往返需要一个半小时至两小时。当地的旅游路牌提醒游客注意小道上不平坦的石头、可能遭遇的横风以及一段可能需要使用手电的隧道。从山顶上可以欣赏到威基基海滩和大部分檀香山市的风景,此处的日落美景同样享有盛誉。火山口内始建于1909年的鲁格要塞曾经是美军在夏威夷地区最早的军事基地,至今钻石头山仍保留有军事设施的遗址,如暗堡和隧道等。 钻石头山已经成为夏威夷群岛的著名地标之一,夏威夷销售的很多纪念品均印有钻石头山的图案。1963年,美国曾拍摄一部以钻石头山为故事背景的同名电影,由查尔顿·赫斯顿主演。近年热播的电视剧集《迷失》也在此取景。

钻石头山登顶步道
钻石头山,是与威基基海滩其名的檀香山的两大象征,又名“钻石头火山”(Diamond Head Crater),位于夏威夷群岛中的瓦胡岛檀香山市。 沿威基基(Wakiki)海滩上最明显的一个标志,是一死火山,传说是女火神Pele的家。钻石头山的名字据说是19世纪初英国水手所取,因为他们把这里的方结晶石误认为钻石。在山顶可以观赏到全檀香山市的风景,此处的日落美景令人难忘。 钻石头山登顶步道:徒步登上钻石头山,一直深受游客的欢迎。登顶步道夏威夷语名为Le’ahi (意即钻石头山火山口),建于1908年,最初是欧胡到海岸防御系统的一部分。1911年完工后,山顶的射击指挥部指挥着炮兵部队位于威基基和火山口外Fort Ruger 的排炮。一路步行,不但能了解火山口的地质构造,更可一窥此地与军事息息相关的历史。步道大部分是天然凝灰岩地表,夹杂诸多之字形上坡路,穿越火山口内壁的山坡,爬上陡峭的阶梯,再穿越过69米长的隧道。到达顶峰,将看到火山口边缘的军事掩体,以及 1917年建于火山口外缘的导航灯塔。"无限风光在险峰",在此鸟瞰从可可火山口到Wai’ane 的欧胡岛东南岸美景,赏心悦目,冬季还可能看到从阿拉斯加来的逆脊鲸。

卡皮奥拉妮公园
卡皮奥拉妮公园位于钻石山脚下,是夏威夷最大的公园,占地108英亩。卡拉阿考国王将这片土地赐给了檀香山的人民,并以皇后的名字卡皮欧拉尼女王命名。 作为国内外游客最佳野餐地点,拥有宽阔大草坪的卡皮奥拉尼公园是夏威夷风筝运动的热门场地,这里聚集了许多风筝爱好者。每年3月,卡皮奥拉尼公园还举办国际风筝节。 公园有着高山雄伟,蓝海辽阔,风景极其佳美。您可来此放飞风筝,品尝夏威夷传统午餐盘;或是漫步公园,随意观看从足球比赛、手工艺品集市、各种活动,运动健身者到音乐表演等各类活动。

行程助手帮您轻松搞定檀香山二日游行程规划,快来试试吧!