关于印度签证问题,草驴提问,帮帮忙!!

vivi126 来自论坛伊朗版面
今年春天想带母亲从西藏去印度旅行,签证一定要在北京大使馆签吗?大约得多长时间?草驴什么都不懂,希望有经验的亲们一定要不吝赐教啊,最好详细点,万分感激!!QQ113114876
楼主如何从西藏到印度?如果经过尼泊尔,也得办签证,不过比较容易,拉萨也可签;印度签证比较麻烦,楼主没经验可以找个代理,最好在家办好,最近在尼泊尔印度貌似非常困难
看你的护照签发地是哪里,北京受理全国的,其他的最好在你护照所属领区办理(广州,上海)。在尼泊尔加德满都签也可以,不过据说现在要等比较长的时间
我想从尼泊尔印度。淘宝的代理是不是也有真假呢?会不会上当啊,各位大神有没有相熟的淘宝代理介绍下啊,非常感谢!