欧洲游过法国意大利西班牙的请进

VickyBingChen 来自论坛环游欧洲版面
各位游友:
主要想去法国深度游,6月合适还是9月底合适?
如果有15天的时间在欧洲,除了游法国,顺道去一下意大利或者西班牙,时间够吗?
谢谢大家,新年快乐!
9月,秋色比较好看。西班牙南部那时候有三十几度。按照我12天去葡萄牙、14天去西班牙还嫌少的经历,见过几个背包的在巴黎巴塞罗那各呆了2周还嫌不够的,15天跑3个国家是到此一游。
都可,9月底更好一点,6月热。看楼主在法国怎么个深度,给西班牙或者意大利?因为这两个国家比法国还值得深度。。
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
感觉西班牙意大利去掉一个吧.否则有些紧张.我单法国行程就排了17天.还只跑了北部,连蔚蓝海岸都没去呢.
6月9月都合适。15天三个国家时间上没有问题。如果想深度游法国,可以给法国8-9天时间。