本人计划七月份去欧洲旅行,不知道我计划的奥地利和意大利的行程顺序有无不妥?

liqihui 来自论坛环游欧洲版面
我是从萨尔茨堡奥地利前往意大利,我想先到威尼斯,然后米兰博洛尼亚佛罗伦萨罗马那不勒斯,最后回到罗马,之后去希腊。不知道我的第一个意大利城市选的怎么样?因为,我看大部分人都是从萨尔茨堡先到罗马,然后再往北边走。不知道这两种走法哪一种比较适合我的形成,并且比较方便快捷,还便宜。悉听指教,谢谢啦!
楼主如果去希腊的话这样走是正确的。另外到那不勒斯之后不必回罗马,可以到布林迪西坐渡轮去希腊