只去过泰国 自由职业者 申请日本签证拒签率高不高呀

迷茫小猫咪 来自论坛日本版面
旅行社给我推荐的是极简化的 提供资料好少好少 我填了自己是自由职业者 好怕拒签 忐忑忐忑

作者于 2019年07月03日补充:

我的签证下来 安心了~~~感谢大家的回答
我是谁我在哪我想干嘛
见习探路者
日本签证出签率很高,拒签率几乎为零,但也不能说没有,偶尔有之。但是以自由职业者身份提供资料办理签证并不是日签拒签的理由,因为人家允许自由职业者办签证,我以家庭主妇身份办过,顺利出签。只要提供资料符合要求就不用担心的,大约10个工作日就能拿到护照了,等等吧!
代理敢收,你提供的资料又都符合代理的要求,问题不大。我今年春节去日本旅游就是签的自由职业。你不需要担心。
DONTBESHYTAT
擅长日本、韩国等地的问题
建议你找大使馆制定代办机构会比较稳:https://www.cn.emb-japan.go.jp/itpr_zh/visa_daili.html
或者你可以去你所在领区内的领事馆官网查询。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
怕也没用啊,你自己要去签的,日本签证总体来说非常简单

单次签证 很轻松,除了部分敏感地区户籍。
今天G20峰会放出的信息也是利好的,两国还是会继续友好合作,放心吧
水房
擅长日本等地的问题
自由职业者没什么好忐忑的,日签事宜询问代理
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
日签采用代理制,请以代理沟通结果为准,沟通一家不行再换一家
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
代理肯收就问题不大
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
代理肯收,基本就没问题
问代理啊,问我们没啥用,这事,代理说了算
代理沒把握就不會接單
願意接單的話成功率非常高

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
代理要你提供啥就是啥
greeneyes
擅长新西兰等地的问题
只要符合代理列出的条件,一般没问题
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
好像这几个因之间没什么果的联系。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
全看代理
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/138173/ 棒棒哒,出签很快,一周就下来了,卖家很负责任,很靠谱,价格很优惠,材料也很简单。非常满意,下次还会选择在穷游上办理!

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理