3小时从羽田机场到成田机场转机

因为买票的时候没注意,直接在ANA订票的时候,定的是从札幌-东京羽田D2(14:10);东京成田-成都(17:15)的机票了;但中间转机的时间只有3小时10分钟,求问是否来得及转机?行李是否可以直挂?
来不及 两个机场之间一个半小时路程 行礼不能直接转
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《隅田川烟火大会 东京...》。