准备包车从兰州去敦煌

linlu 来自论坛中国内地版面
有熟悉的驴友介绍好的租车的公司或个人,住过好的酒店也请推荐,准备从兰州租车去敦煌, 行程大概要6-7天,跟我联系吧linlu016@hotmail.com
敦煌太阳大酒店 ★★★★ Y

酒店位于沙洲北路,毗邻沙洲市场、商业一条街、敦煌市城标《反弹琵琶》、博物馆等,酒店拥有不同档次的三星和四星客房,适合商务客人入住。

酒店地址:甘肃省 敦煌市 沙洲北路5号

上网情况:所有房间拨号上网,4.2元/小时。

房 型 门市价 网上价 周末价 早餐

标准间(1、2号楼) RMB 488 RMB 300

标准间(3号楼) RMB 688 RMB 480

单人间(3号楼) RMB 688 RMB 480

套间(1、2号楼) RMB 688 RMB 600

标准套间(3号楼) RMB 988 RMB 840

豪华套间(3号楼) RMB 1188 RMB 1000
您好,因為我們三人預計六月初也有類似的行程+天水,可以索取司機的連絡資料嗎? 您覺得他的服務及價格如何呢? 感恩
有想一起包车的驴友吗?我们是4个人,可以再拼3个人!!有兴趣可联系QQ22848730 请注明甘南旅行
超想去敦煌

都说了N年了

一直没有成行
有推荐的司机吗?打算7月底包车带司机
有了这样的介绍,一定要去!!!