马姆莫斯湖高性价比酒店推荐,住哪儿好?

马姆莫斯湖酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

村庄小屋酒店 8.90分
Village Lodge度假村直接通往Mammoth Mountain滑雪区的缆车和滑雪缆车,享有山景,提供室外温水游泳池、5个热水浴池、3间健身房以及免费WiFi。 公寓提供用餐区、壁炉以及山景或庭院景阳台。部分公寓提供带咖啡机的小厨房,其他公寓提供带现代家电的设备齐全的厨房。连接浴室配有吹风机和免费洗浴用品。 客人可在Village度假村的53 Kitchen餐厅和Campo Mammoth餐厅享用美食。度假村还设有Sushi Rei餐厅。 Lodge度假村的24小时前台提供当地信息。度假村还提供免费机场班车和当地班车服务,设有礼品店。 Village度假村距离Sierra Star高尔夫球场1.5公里,距离Mammoth Yosemite Airport机场有15分钟的车程。

西埃拉小屋酒店 8.30分
Sierra Lodge山林小屋坐落在猛犸湖(Mammoth Lakes)市中心,提供洗衣设施和前往猛犸山滑雪场(Mammoth Mountain Ski Area)的免费接送服务,路程有3.2公里。所有客房均提供免费Wi-Fi。 Sierra Lodge山林小屋的所有客房都设有一台带有线频道的电视和一个带冰箱和微波炉的小厨房。所有客房均宽敞并配有连接浴室,布置舒适。 Sierra Lodge山林小屋设有一个露天热水浴池和烧烤设施,提供免费欧陆式早餐。山林小屋内设有带顶的免费停车场和滑雪储物柜。 Sierra Lodge山林小屋距离莫诺湖(Mono Lake)和Obsidian Dome有48公里,那里拥有令人震撼的地质地貌和水系。山林小屋距离优胜美地国家公园(Yosemite National Park)有40分钟车程。

考虑性价比可以选择:

Discovery 4 106 0.00分
Discovery 4 106 offers accommodation in Mammoth Lakes. All rooms are equipped with a TV with satellite channels. Each room comes with a private bathroom. Village Gondola is 600 metres from Discovery 4 106, while Chair 8 is 700 metres from the property.

High Sierra Retreat 8.10分
High Sierra Retreat度假屋位于猛犸湖(Mammoth Lakes),距离Eagle Express(15)有300米,距离Chair 25有1.6公里。 客房提供电视和咖啡机。每间客房均配有私人浴室。 客人可以在住宿打网球。High Sierra Retreat度假屋距离Chair 8有1.6公里,距离Village Gondola缆车有1.6公里。