美国入境往返机票两个月

大家好,请问下若入境美国,我往返机票两个月会不会太久?以及我ds160表 入境会在他们电脑显示吗?我ds160表写的是入境14天,住酒店。但实际上我是想住朋友家两个月。这样OK吗?谢谢大家
纯洁小白
擅长西班牙、台湾等地的问题
两个月并不算久,毕竟中国护照都是给6个月逗留期限。160表格如果移民官有电脑就应该能看到,没有电脑的就看不到,有的地方甚至不用160表格。
如果你住朋友家,撒谎说住酒店,这就是很严重的问题了,实话实说好。
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
CBP看不到你的DS-160, 所以不用担心, 两个月没有问题, 但要准备好大概的行程, 万一被问要呆多久, 也会有准备, 解释清楚
evus里要如实写,2个月只要顺利入境就没问题