申请美国签证,行程可以是明年吗?

我是一个老师,只有寒暑假期长一些,今年暑假没空申请,看大伙都十年签,我也想申请一个,只是我的行程如果是今年国庆的话,会不会有点赶?寒假很忙,时间又短,难道要填2020年暑假吗?这样可以吗?麻烦大家给个建议,合不合适?谢谢大家了……
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
是可以,但不太合理。很少能有人决定大半年之后的事情,如果是暑假最好明年三四月再申请。退而求其次,也可以拟一个寒假的行程,用寒假的行程申请。