吉隆坡机场附近有没有什么特色的地方?

因为飞机回到吉隆坡经停,想趁这个机会出去转一圈。
早上6:15AM到吉隆坡,下午2:50PM飞到清迈。。。 想去双子塔,如果来不及有米有什么推荐的地方。。。
希望各位大神提供一个方案,如果有来回的方法就最好了~~~
谢谢O(∩_∩)O~~~
嗯,可以去布城拍拍照,双子塔的话,估计会耗上一点时间,所以搭巴士很大的可能来不及,吉隆坡市区也挺塞车的,除非坐机场快铁,半小时能到国际机场,再转接驳车到廉价航站
迷思暖
锦囊作者
机场附近没什么好玩的。。停留多久呢?