• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

求指导洛杉矶行程

Ivy对着镜子微笑 来自论坛美国版面
我们是中午1点的飞机到洛杉矶,在洛杉矶待一天半后开车从1号公路去旧金山。请各位达人帮忙看看在洛杉矶行程是不是合理:
第一天:
中午1点到洛杉矶,取车后去圣莫妮卡海滩——比佛利山(Beverly hill) ——罗迪欧大道(Rodeo Drive) ——日落大道——好莱坞附近酒店住下
第二天:
环球影城——星光大道——杜比剧院中国剧院 不知道第一天的行程是不是太紧,对于我们之后还会在1号公路看到很多海滩来说,去圣莫妮卡海滩还有没有必要。另外第二天如果还有空的话想去农夫市场,不知道顺路么? 灰常感谢
行程太紧•••多放一天。另外洛杉矶开旧金山走一号公路是反方向。也就是说海在你对面的车道,停车,过马路,看风景很不方便。要倒过来,旧金山到洛杉矶才好