在美国,到小镇或郊区使用什么交通工具好?不能自驾。急盼回复!

gladstone1 来自论坛美国版面
孩子拿到了多个美国高中的录取,想到学校实地看看,很多都在小镇上,甚至在郊外的,选择什么交通工具比较好?不能自驾。
具体的一个,从旧金山国际机场到Monterey(1500 Mark Thomas Dr,),怎么走?
急盼回复,谢谢!!!
补充一个问题:
1、从austin国际机场Austin-Bergstrom International Airport ,到st.stephen episcopal school (6500 St. Stephen's Drive,, Austin, TX 78746)有什么交通工具?
2、从亚特兰大国际机场到darlington school(1014 Cave Spring Road, Rome, GA)有什么交通工具?
排除自驾!感谢!
SFO到monterey有灰狗可以坐,在salinas换乘,08年我去的时候就是乘灰狗的。具体看我以前的一个美西无车自助游的帖子。

Monterey是SF附近不多 的几个可以通过公共交通到达的旅游点之一,很漂亮的小镇,很值得去。
你这样的问题,我感觉就只有一个办法:叫TAXI