1月份可以自驾加州优胜美国家公园吗?

LAX出发,本来是打算花2天时间南下San Diego的,但查看天气低于20度,肯定不适合下海,那么北上去优胜美、太浩湖呢?优胜美公园那个时候可以自驾吗?下雪封山?
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
11月末-3月份, Yosemite很容易有下雪封路的情况, 可以先设计好, 但推荐做好Plan B, 比如如果封路去不了, 就去Death Valley或者California 1之类的