• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

2019.10.16美签ds160新增是否愿意提供近5年其他社交平台分享过的照片视频等的问题怎么答?

问题描述:Do you wish to provide information about your presence on any other websites or applications you have used within the last five years to create or share content (photos, videos, status updates, etc.)?假如选择yes,会新增两个文本框要求输入社交平台名字和社交平台handle。有人遇到过吗?我填的是yes,WECHAT,微信昵称。不知道行不行。这可能是新增的问题,网上搜索无果。
美国好像越来越在意社交平台的动态了(捂脸)
有就填,没有也没事
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
新增的,有就填,没事的