广岛到冈山当天往返合理吗

请问住在广岛的话,当天往返冈山,其实是比较感兴趣仓敷,时间安排合理吗?或者如果岩国和冈山二选一,哪个好玩一点啊?
广岛到冈山往返新干线单程都在一小时之内。 你要去仓敷的话,还得从冈山再换jr local线, 又得花个半小时吧。
从景点的角度来看,岩国价值更大。毕竟冈山的价值主要体现在他是山阳地区的交通中转枢纽。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《关于 仓敷 之旅的值...》。
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
我觉得日归冈山还是合理的
不过冈山市区其实看点不多,后乐园+冈山城差不多了
要是想赶去吉备路是来不及的
相反去仓敷倒是可行
冈山到仓敷才17分钟,可以美观地区+outlet,早上去的冈山城和后乐园。如果JR PASS可以上新干线,方便些。普通JR估计需要计算一下时间。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
合理,新干线“希望”号车程只需1小时;岩国和冈山二选一我当然选岩国,毕竟离得近,中途还能去宫岛看日落
Chinaliuba
见习探路者
广岛去冈山新干线很近,冈山后乐园值得去,仓敷没啥真的没啥我20分钟就转出来了除非要去看美术馆或者坐船。
水房
擅长日本等地的问题
冈山还是可以的,岩国除了岩国城和锦带桥似乎也没太多了
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
廣島到倉敷約140公里,公共交通約兩小時車程。