请问从河口湖前往大阪

HAPPY5483 来自论坛日本版面
请教各位,谢谢先
1、请问从河口湖前往大阪,搜出来的都是到大月换乘JR ,可我看到有人提到三岛中转,请问大月和三岛哪个方便呢?
2、请问从河口湖坐大巴去大月或者三岛的大巴票需要提前买吗?可以刷卡或者支付宝吗?
3、请问在大月或者三岛乘坐JR的票自由席需要提前买吗?可以刷卡或者支付宝吗?
4、请问从河口湖到三岛或者大月的大巴一天中的班次多吗?
5、请问从三岛或者大月去大阪的JR 班次多吗?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
三岛。你搜出来大月,是因为你搜的只有火车方式。从河口湖到三岛是巴士。