evus多久需要更新?还是每次进入美国前都要更新?

好好享受每一天 来自论坛美国版面
大家好,我10月初进洛杉矶前填过evus, 当时填的是在洛杉矶行程,然后去了墨西哥。现在墨西哥要回美国,机票是美国进出的,要在美国再待2个多星期回中国,那这样evus是否还要在飞美国之前再重新填写?谢谢
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
一次更新管用两年,除非有重大改变,比如证件号码之类,否则不用更新