上海飞洛杉矶,中间日本成田机场转机,要取行李换航站楼,没有日本签证

请问这种情况,需要日本签证吗?问了携程说不要紧,但还是很担心。谢谢

作者于 2020年01月19日补充:

我看到有帖说有了美国签证,日本可以免入境签,72小时内。
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
对于你这样的情况, 需要入境取行李办理托运的话, 是要办理日本过境签, 对于有美国签证免签, 没有这个说法
最后行李是直挂了,担心的话提前问好国航(第一程航空公司),不需要过境签。
取行李、然后重新托运行李?就是要进入日本境内了,这个理所当然需要日本签证
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《19年12月的美西自...》。
请问你是哪天出发啊?我也有同样的问题。还想问问你成功了没有
同样航班坐过了 不需要 因为机场会跟你说行李直达 换航站楼不需要入境
我都是直飞,还没去过日本,听说要签证,建议查大使馆官网
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《喧嚣的洛杉矶 洛杉矶...》。
转机都不需要签证
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《洛杉矶是绝对的美食天...》。
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
要入境的话要日本签证
超级艾玛丽
穷游精华Biu主
我也没遇到过这种情况,不好意思……
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《洛杉矶环球影城 Un...》。
抱歉哦,这个不是很清楚哎
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《洛杉矶街头,自在舒服...》。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49024/

入境次数:单次/三年多次/五年多次
不同类型签证停留时间要求:单次签证---旅游为目的,有效期90天,单次停留15天;三年多次往返旅游签证:以旅游为目的,单次停留30天,一年不超过180天,次数不限;五年多次往返旅游签证:单次停留90天,一年不超过180天,次数不限
办理时长:收齐材料9个工作日(友情提醒:春节前后/十一长假/4月樱花季都需要比平时用更长的时间,预计12个工作日)
加急时长:收齐材料7个工作日
是否面试:否
受理范围:上海领区(工作生活地在上海、浙江、江苏、安徽、江西;如户口不在,需要提供6个月前办理的居住证复印件+近12个月领区内社保,江苏连云港、南通、启东不受理)
可受理时间范围: 不管单次还是多次签证,首次出行时间必须是在3个月内,才受理
付款后会将签证材料发至您所留的邮箱,请注意查收

办理三年/五年多次签证的客人首次赴日行程不得超过15天(第二次起每次不得超过30天/90天,一年不超过180天),且自签证下发之日起3个月内必须出行
三年多次往返签证首次出行指定目的地办理多次签证首次归国后需要提供全程酒店的住宿证明(宿泊证明书)给我社;若客人的行程与申请签证时所提交的行程(日期、酒店、航空公司)不一致,必须通知我社