免签问题和对下面的我说的问题会影响我之后去美国入境吗?

我本人有美国签证,是新移民,没有去到过美国,我现在可以直接去墨西哥获得免签停留一会再去美国,这样可以吗?
理论上可能会有问题,因为免签的条件是1.有效的美国多次往返签证 或者2.美国永久居民。
问题是你的移民签证既不是多次往返签证,登陆盖I-551印章之前也不是美国PR。
再结合墨西哥移民官员就喜欢找中国人敲诈勒索,有一定概率会在入境时出问题。
只要在签证过期前登陆美国美国这边没有任何问题。
先说你打算怎么飞墨西哥
一般飞墨西哥都是先到美国,入境美国后转机,你拿着你绿卡入境美国墨西哥没人管你,爱去那里去那里
其他去墨西哥可能的航线是先加拿大,然后飞墨西哥,有绿卡去墨西哥不要签证,回头拿绿卡入境美国,没啥问题,爱去那里玩去哪里玩,没人拦着
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
美国签证可以去墨西哥,现在墨西哥也没说限制中国护照入境。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
理論上可以,反正你有pr
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
理论上是没有问题的。