我这美签是不是要跪了

..先说下个人情况:已婚未育,带媳妇一起申请的美签,户籍苏北小城市,上海工作,老家房三套(约300多万),车一辆(约40W),夫妻俩年收入差不多百万,发达国家没去过,去的都是东南亚海岛。 现在有几个问题:1、我是在美国疫情严重前申请的美签,预约面签时间6月份,ds160填写的是预计10.1出行,因疫情日趋严重,最终买的圣诞节的机票,ds160的计划和实际机票不一致是否有影响。2、疫情是否对出签有影响。3、没娃貌似也有影响吧。 以上种种,我感觉我要跪了啊
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
1 没有任何影响,美签允许未计划行程的情况下申请,你是有计划但被疫情打乱也没事。都理解
2 没有影响,该出还是出,该不出还是不出,不会单纯因为疫情把所有该拿到签证的人都淘汰了,不合理
3 没有影响,看其他资质,要不要孩子、有没有孩子都很正常,有无孩子仅仅是回国约束力表现的很小一部分。
第一,美签基本不看房、车、存款,看的是工作稳定性;与行程关系也不大,因为大部分人给的是10年签证,10年中,你自己都不一定事先知道你的每一次行程;第二,好像3.20的central新闻说,美签暂停全球业务,除非这新闻是假的
美签不看你机票 不看你财力 着重你的工作稳定度 旅行计划 家庭 。房产证要带上。另外说没孩子不受影响的绝对扯。结婚没孩子这是你的一个拒签点。尤其今年取消诚实后。至于疫情,只要他开放签证,你计划合理,没有任何影响。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
跪不跪都已经预约了,按时间去就行
美签主要看160,你说的那些都没什么大碍,资产也大概率不看
所以按时去见VO就行了,放松,自信,真实
不管你的答案有多奇怪,只要是真实的,就不必担心
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
1、美签本身就不需要详细行程,所以无所谓;
2、疫情对出签的判断没有影响,但是对出签所需时间会有影响;
3、有没有孩子对出签也没有影响。
都没有影响,关键要看自己的申请材料是否有足够的国内约束力,而且面签表现也很重要。而且现在美国签证还没有开始办理,所以可以稍微等等。这段时间也不建议出行,所以可以多看看攻略
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
1. 没有什么影响, 而且不会看机票订单; 2. 疫情不会对签证政策有影响; 3. 没有孩子这种情况没有很大的影响, 但因人而异, 不要担心这个, 毕竟这是没办法改变和改善的情况
美签不看行程的。
在现在你都要去送签,就如实填好160表就是了。祝好运!

翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
行程安排不是很重要,没娃也没有很大影响。工作稳定回国约束力够不够强比较重要
美签允许未计划行程的情况下申请,申请美签签证官看重的是你得收入是否稳定,还有是否有足够的国内约束力。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
都没有影响,但是要看他们的判断,如果对国人有偏见的话,拒的概率大些
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
没钱不看行程,也不看你的房子……