求助:请问各位高人,在premiumoutlets的官网上买奥兰多海洋公园的门票如何支付?

santerla 来自论坛美国版面
请问大家,我在进入www.premiumoutlets.com的官网以后,注册会员,找到了我想去的orlando的center,并且也找到了seaworld的优惠如下图:

可是,我再点击链接进去以后,并没有出来让我支付的页面,而是出来了:

这个是说明需要我去outlets的infomation center支付购票吗?可是我看大家都是说在网上可以支付的,请高人帮忙指点菜鸟一下,谢谢………………

你不去outlet购物人家怎么会给你折扣...